- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ваня, я спокоен как удав. С моими мотоциклами все прекрасно, карданы в состоянии новых
резина ангелы свои 15-16т.км отхаживают, да и цепь со звездами не дефицит.)) И бу искать не приходится, чтоб жаба не задушила))Цепь не лязгает? ;-)
Кстати, СКОЛЬКО РОДНАЯ ОТХОДИЛА ? Комплект резины?
А, они, что из гаража ни разу не выезжали?Ваня, я спокоен как удав. С моими мотоциклами все прекрасно, карданы в состоянии новых
Конечно не выезжали, иначе кардан ржавеет))А, они, что из гаража ни разу не выезжали?
Неа. Зачем?А на KR и KS будет распространятся компания?
там все было ок, один раз смазал и только посматривай когда масло меняешь в редукторе. да и воды там не видел.А на KR и KS будет распространятся компания?
Таки уже всем давно просверлили чулки и воткнули по одностороннему клапану типа «утиный клюв».Скоро май 2023-го, таки шо с компанией?
И дырку сделали, и кардан поменяли. Москва.Скоро май 2023-го, таки шо с компанией?
Каком пробег был?И дырку сделали, и кардан поменяли. Москва.
55, 2018 годКаком пробег был?
О как. Шлицы не мазал?Автодом, кардан приговорили 14000 пробега, ждём
Я каждое ТО прошу откидывать редуктор, осматривать кардан и при необходимости мазать шлицы кардан-редуктор. Блажь у меня такая, не хочу где-нибудь в жопе мира встрять с развалившимся карданом.А должен был?
Там не в шлицах дело. Биение кардана проверяют и если за пределами допуска то заменаЯ каждое ТО прошу откидывать редуктор, осматривать кардан и при необходимости мазать шлицы кардан-редуктор. Блажь у меня такая, не хочу где-нибудь в жопе мира встрять с развалившимся карданом.
Когда редуктор откидывают, состояние крестовины так же можно оценить вручную и без мега приборчика нового, всю жизнь так делали. Смазка шлицов опциональная, по необходимости.Там не в шлицах дело. Биение кардана проверяют и если за пределами допуска то замена
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?