- Имя
- Дмитрий
кто старое помянет, тому........Своим ходом намного веселей ехать! Только конусы на ремонтах дорог нужно аккуратнее объезжать
Я и агитирую за это, чтобы вместе))
Можно и туда.
о как, типа на 2 ночи есть, а на 1 - фигушки?Можно и туда.Сейчас узнаю про номера.
upd Не получится. У них брони минимум на две ночи. Есть окно на 23.09, только 1 номер.
24е - это пятница, они не ходят разбивать выходные. Потому что кто-то забронирует с пятницы по воскресенье.о как, типа на 2 ночи есть, а на 1 - фигушки?
ясно, а мы туда в будний день попадать должны24е - это пятница, они не ходят разбивать выходные. Потому что кто-то забронирует с пятницы по воскресенье.
Да, Лёша меня уже наставил на путь истинный)))чего писать еду, в пятигорске маск который пригородный, нам туда)
Хорошая гостишка и рестик чумовой, факт. Но когда проездом и в одну дудку, то старая добрая Голубая Волна вне конкуренцииВ Ростове бронируйте отель Легенда. Хороший отель, ценник умеренный, рядом с м4, есть стоянка.
Шалман твоя ГВ, при таком же ценнике как в Легенде))Хорошая гостишка и рестик чумовой, факт. Но когда проездом и в одну дудку, то старая добрая Голубая Волна вне конкуренции
И название так себе….Шалман твоя ГВ, при таком же ценнике как в Легенде))
Еще потоплю за Аверон, очень неплохо.В Ростове бронируйте отель Легенда. Хороший отель, ценник умеренный, рядом с м4, есть стоянка.
Хорошо что не Голубая ЛунаХорошая гостишка и рестик чумовой, факт. Но когда проездом и в одну дудку, то старая добрая Голубая Волна вне конкуренции
По Грозному есть рекомендации?В Ростове бронируйте отель Легенда. Хороший отель, ценник умеренный, рядом с м4, есть стоянка.
ага щаз! 2500 с завтраком в Волне, в Легенде 4000Шалман твоя ГВ, при таком же ценнике как в Легенде))
Устрица же, Дим! Ещё гейские шутки за 300 будут?Хорошо что не Голубая Луна
Сообщения объединены:
По Грозному есть рекомендации?
Дима, в Таблице выше маршрут расписан очень подробно по дням. По километражу и времени, да, плотно, реально.Всем привет
извиняюсь, но сразу скажу 4 странички не успел прочитать.
По теме поездки - оч крутой маршрут, но есть пара моментов:
1. Я такой маршрут проезжал на авто за 10-14 дней примерно. И все равно было плотно, и дамы сказали что тяжело
2. По поводу ночевки в Грозном я бы подумал. Там в целом классно и спокойно, но сам чеченский регион довольно специфичен, и не всем может быть комфортно на мой взгляд.
А в целом с удовольствием буду искать возможности поехать с вами господа
да понял) тут компромисс надо искать по впечатлениям и комфорту. Я пока с вашим клубом бывал только в формате Суздали и Селигера. Тут прям другая тема, мне кажется даже пива некогда будет попитьДима, в Таблице выше маршрут расписан очень подробно по дням. По километражу и времени, да, плотно, реально.
Ввиду нехватки свободного времени и большого желания покататься и посмотреть побольше придётся терпеть))))
Первая версия была на 400 км больше по региону.
В чём специфичность Чеченского региона? Почему там ночевать не желательно?
Выходи на связь, обсудим.
Будет возможность, присоединяйся к компании.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?