- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Надо Миш на кого Димана бросишь)прочитал, репу сижу почесываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо Миш на кого Димана бросишь)прочитал, репу сижу почесываю
плюсану, бомбическая дорога, всегда всем советую там ехать )После кармадона интереснее через старую санибу на джейрах-мужичи-Нестеровская-Грозный
На связи!Может и встретимся тама
Надо ехать! Почешу тебе репу по дорогепрочитал, репу сижу почесываю
Нет других вариантов. Мы с Мишей в горах как синхронистки в бассейне Тем более RTху на Гуся поменялНадо Миш на кого Димана бросишь)
И как раз 21го выезжаем))Дима, спасибо за отдельное приглашение.
20-го сентября уже возвращаюсь из отпуска.
От Джейраха можно сразу ехать в сторону Аргунского ущелья вдоль р. Гулойхи через а. Гули, ур. Пялинг, Ангеты, Бенесты и Цой-Педе по хорошего качества грунтовой дороге. Но… в чечне эта дорога относится к погранзоне и требуется получение погранпропуска. По дороге много башенных комплексов.плюсану, бомбическая дорога, всегда всем советую там ехать )
отпуск потрачен уже, я мимо, к сожалению
это для пернатых)От Джейраха можно сразу ехать в сторону Аргунского ущелья вдоль р. Гулойхи через а. Гули, ур. Пялинг, Ангеты, Бенесты и Цой-Педе по хорошего качества грунтовой дороге. Но… в чечне эта дорога относится к погранзоне и требуется получение погранпропуска. По дороге много башенных комплексов.
Пропуск нужно не только в фсб Чечни брать, но и фсб Ингушетии. Ехал по этой дороге в июле. Есть перевал 2700 с довольно серьезными подъемами и спусками.От Джейраха можно сразу ехать в сторону Аргунского ущелья вдоль р. Гулойхи через а. Гули, ур. Пялинг, Ангеты, Бенесты и Цой-Педе по хорошего качества грунтовой дороге. Но… в чечне эта дорога относится к погранзоне и требуется получение погранпропуска. По дороге много башенных комплексов.
Нет! По территории Ингушетии пропуск не требуется. Это официальный ответ от погранслужбы ФСБ по р-ке Ингушетия. Хотя, формально этот участок попадает в 5-ти километровую зону, нахождение в которой требует наличия погранпропуска.Пропуск нужно не только в фсб Чечни брать, но и фсб Ингушетии. Ехал по этой дороге в июле. Есть перевал 2700 с довольно серьезными подъемами и спусками.
Еще раз говорю. Ехал там полтора месяца назад. С стороны Ингушетии дальше заставы Гул без пропуска не пустят. Моих знакомых на джипах разворачивали, и на квадрах ребят тоже. По телефону мне тоже говорили, что можно, по факту упираешся в закрытый шлакбаум на заставе и без пропуска едешь обратно. Так что если неохота ездить кругами пропуск все же придется сделатьНет! По территории Ингушетии пропуск не требуется. Это официальный ответ от погранслужбы ФСБ по р-ке Ингушетия. Хотя, формально этот участок попадает в 5-ти километровую зону, нахождение в которой требует наличия погранпропуска.
Запрашивал пропуск в 2019 году.
В этом году также запрашивал пропуск для данного участка и ответ был таким же, что по территории всего Джейрахского района Ингушетиии пропуск не нужен.
Но, как только вы пересекаете границу с Чечнёй пропуск уже необходим.
Еще раз говорю. Ехал там полтора месяца назад. С стороны Ингушетии дальше заставы Гул без пропуска не пустят. Моих знакомых на джипах разворачивали, и на квадрах ребят тоже. По телефону мне тоже говорили, что можно, по факту упираешся в закрытый шлакбаум на заставе и без пропуска едешь обратно. Так что если неохота ездить кругами пропуск все же придется сделать
Да, потому что по осени знакомых уже разворачивали. Когда ехал сам, убедился, что правильно настоял.Т.е. я правильно тебя понял, что ты, несмотря на то, что тебе сказали о ненужности пропуска, настоял на том, чтобы тебе его всё-таки выдали?
Спасибо, что уточнил этот момент.
Проси со 2 по 10Пошёл я отпуск просить у начальства
Какого месяца?Проси со 2 по 10
следующегоКакого месяца?
Сообщения объединены:
И вопрос, чего 21 го то выезжаете?
А зачем? Есть смысл?следующего
Ты же в отпуск хочешь))А зачем? Есть смысл?