- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Как настоять через госуслуги на пропуск ? Или надо ехать куда то ?Еще раз говорю. Ехал там полтора месяца назад. С стороны Ингушетии дальше заставы Гул без пропуска не пустят. Моих знакомых на джипах разворачивали, и на квадрах ребят тоже. По телефону мне тоже говорили, что можно, по факту упираешся в закрытый шлакбаум на заставе и без пропуска едешь обратно. Так что если неохота ездить кругами пропуск все же придется сделать
Для проезда достаточно скана из Госуслуг или оригинал пропуска нужен?Я заполнил заявку на ГосУслугах, в примечании написал транзитный проезд из Джейрахского района республики Ингушетия через Цори, Гул в Итум-Калинский район Чеченской республики через Меши, Терти, Бенесты, Икельчи, Саханы.
Отправил один запрос в фсб Ингушетии, второй в фсб Чечни. С Чечней проблем вообще не было. С Ингушетии дня через два перезвонили и сказали что пропуск не нужен по Джейрахскому району, я сказал , что в примечании указал как я поеду, он не вешая трубку почитал примечание и сказал что ему все ясно. Через дней пять пришло сообщение , что пропуск готов, через месяц прислали по почте
Проси со 2 по 10
Первая группа выезжает 1-2.09Какого месяца?
Сообщения объединены:
И вопрос, чего 21 го то выезжаете?
И ещё вопрос:Я заполнил заявку на ГосУслугах, в примечании написал транзитный проезд из Джейрахского района республики Ингушетия через Цори, Гул в Итум-Калинский район Чеченской республики через Меши, Терти, Бенесты, Икельчи, Саханы.
когда я ездил(2018 и 2020 год) , никаких пропусков не надо былоИ ещё вопрос:
Моя версия маршрута, через Старая Саниба-Джейрах-Гули-Эгикал-Мужичи-Нестеровская-Грозный, тоже попадает в погранзону? Придётся ли оформлять пропуск?
Так пропуск не нуженИ ещё вопрос:
Моя версия маршрута, через Старая Саниба-Джейрах-Гули-Эгикал-Мужичи-Нестеровская-Грозный, тоже попадает в погранзону? Придётся ли оформлять пропуск?
Денис, но мы же в этом году собираемся)когда я ездил(2018 и 2020 год) , никаких пропусков не надо было
Тогда поедем так Старая Саниба-Джейрах-Гули-Эгикал-Мужичи-Нестеровская-Грозный.Так пропуск не нужен
Как бы не потерялся у них мопед за такую ценуХозяйке на заметку: попросил ТК Армада просчитать доставку мотика в Пятигорск и обратно - объявили 9.000 рублей в один конец. Чистый мёд.
Контора вроде как Пятигорская, по срокам не уточнял, по ati.su косяков нет.Как бы не потерялся у них мопед за такую цену
Что за компания? Возил с ними уже? Сроки гарантируют?
А я так понял, что они с Сахалина, есть склад/офис в Москве.Контора вроде как Пятигорская, по срокам не уточнял, по ati.su косяков нет.
ВторуюА я так понял, что они с Сахалина, есть склад/офис в Москве.
Ты эту компанию имел ввиду? Почитал отзывы, лучше своим ходом))
Или эту?
Дима не спугни клиента))Своим ходом:
Гостишки в Ростове ~ 4000-5000 (туда-обратно)+ бензин ~ 13000 = 17000-18000
Если отправлять:
ТК 18000 + Самые дешёвые билеты на самолёт на ЮтЭйр ~ 4000 (туда-обратно, без багажа) + такси из аэропорта и обратно ~ 2000 = 24000, плюс гемор с отправкой и получением груза (дважды). Ввиду сжатых сроков, могут быть накладки.
Наверно, не буду рисковать.
Своим ходом намного веселей ехать! Только конусы на ремонтах дорог нужно аккуратнее объезжатьДима не спугни клиента))
ни туда ни сюда, середина недели.21.09.2021 из Москвы.
Раньше никак не получается((ни туда ни сюда, середина недели.
Ты первый поедешь? А Вова второй?Своим ходом намного веселей ехать! Только конусы на ремонтах дорог нужно аккуратнее объезжать
Я и агитирую за это, чтобы вместе))
Именно такТы первый поедешь? А Вова второй?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?