Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сволочь ты Лев! Хорошая, но сволочь!
Готовь байк, признания будут на пляже ))Лева...упс..Леня, я тебя лублу, пабрацки!!!!
Леня дай информацию по номерам , по ценам. Есть ли кондиционеры в номерах, душ, джакузи.
Дабы избежать излишнего флуда, хотел бы предварительно заявить:
Данное место не отличается комфортом в нумерах, я бы сразу хотел бы пояснить - это размещение для настоящих байкеров, странников-романтикофф...которым важен не быт, а окружащая среда, природа мать ваша...кондеев нет, джакузи нет... Но есть замечательный летний душ для мальчиков и девочек раздельно
Есть вариант еще такой: кому нужен комфорт-можете разместиться в городских гостиницах...просто приедете на байкерскую тусовку (если пройдете фейс-контроль)
Дабы избежать излишнего флуда, хотел бы предварительно заявить:
Данное место не отличается комфортом в нумерах, я бы сразу хотел бы пояснить - это размещение для настоящих байкеров, странников-романтикофф...которым важен не быт, а окружащая среда, природа мать ваша...кондеев нет, джакузи нет... Но есть замечательный летний душ для мальчиков и девочек раздельно
Есть вариант еще такой: кому нужен комфорт-можете разместиться в городских гостиницах...просто приедете на байкерскую тусовку (если пройдете фейс-контроль)
А цена за номер какая? Как с кондеем и джакузи ? ))) А далеко до самого слёта по расстоянию? Можно заранее приехать, отдохнуть на базе, вместе потусоваться, а потом на слёт поехать с палатками на пару дней... как вариант..
отлично сказанно))) :sarcastic:Лень, мне пох, я у малера в сарае жил(и не только я), так чта.......не сцы......рамантика бля!!!!!!!!!!
главное чтобы стоило не как файфстарс.....ну или типа того.
зыыы......мангал имееццо???
Ба, какие люди!!! не те ли, благодаря кому мой ноутик ожил!? Давненько это было...прогульщики
По порядку: поценам скажу позже, но ценник ИМХО будет дешевле, чем где либо в округе...До байк-шоу как и отглотла минут 15 на такси...я планирую приехать на базу 12-го...было бы клево 13-14 устроить на базе бмв-пати, 15-го поехать на открытие байк-шоу, 16-го продолжить, 17-го закрытие байк и бмв слета...18-19-го отъезд домой...кто посвободнее продолжает путешествие по Крыму.
Варианты с палатками конечно возможны.... Но не обязательно парится с палатками на байк-шоу, можно зафрахтовать частника и доехать на кушетку на базу.
Лень, мне пох, я у малера в сарае жил(и не только я), так чта.......не сцы......рамантика бля!!!!!!!!!!(мечтаю о пионерлагере с вожатой))
главное чтобы стоило не как файфстарс.....ну или типа того.
зыыы......мангал имееццо???