У мну тел девушки занимающейся бронированием нормальных гостишек в севасе, надо будет сделать бронь на толпу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нЕ НАДО Вась, у Лева там приятель имеет турбазу. Вот на ней и разместимся.У мну тел девушки занимающейся бронированием нормальных гостишек в севасе, надо будет сделать бронь на толпу
18. бих
Ты мой Сладкий.:empathy:
ЗАвтра переднее колесо отправляю в Ростов.
напиши фио.
19.RuMiKa (98%)1. Мустафа
2. Spiteful cat
3. Вифер
4.КопКабан (возможно +1)
5. Leon
6. Sashin
7.Alf
8. Малер+1
9.Маллер +1
10 Макс LT
11.Макс ЛТ+1
12. ДОЗОР
13.Маммут
14.rkm
15.Васо
16.S'Negnaya (возможно +1)
17. Peter_45
18. бих
Леня. какой Керч. через Харьков. Отличная дорога, я только что вернулся.С датам все согластны! С 11-го июля на недельку, надо еще определиться с маршрутом...тут один чел сказал, что дорога через Харьков худу, чем через Ростов и Керчь... Думаем, планируем...
ну вот - начинаются неувязочки .... я в Крым числу к 15 только добраться смогу. И недельку планировал с этой даты начать... Пару дней в Севастополе до 17 , потом казантип, Одесса пару дней и в Москву через Киев с заездом на денек в Чернобыль! так сказать, с приветом от Фукусимы!С датам все согластны! С 11-го июля на недельку, надо еще определиться с маршрутом...тут один чел сказал, что дорога через Харьков худу, чем через Ростов и Керчь... Думаем, планируем...
Леня. какой Керч. через Харьков. Отличная дорога, я только что вернулся.
Как скажешь, насяльника
Серень, а как быть если я еду 110-130 км/ч, мы не сможем ехать в группе?
я тоже с 11-го не смогу, но к 15-му подтянусьну вот - начинаются неувязочки .... я в Крым числу к 15 только добраться смогу