- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Это делает любой банк, и не важно вип клиент ты или владелец электронной карты. Система финмониторинга так устроена, и не по воле банков.
Списывают на ура ! Причём со всех счетов по не многу ...Какое-то "здоровое" спокойствие в теме.
Подниму темку
Насколько сейчас у сбербанка проработаны сервисы связанные с автоматическим испарением денег с карточек физиков в пользу государства?
С Тиньковым у меня пока не было таких случаев.
Уточни куда испарялось - нологи, штрафы, исполнительные производства?Какое-то "здоровое" спокойствие в теме.
Подниму темку
Насколько сейчас у сбербанка проработаны сервисы связанные с автоматическим испарением денег с карточек физиков в пользу государства?
С Тиньковым у меня пока не было таких случаев.
С тинькова?Списывают на ура ! Причём со всех счетов по не многу ...
СберУточни куда испарялось - нологи, штрафы, исполнительные производства?
Сообщения объединены:
С тинькова?
У меня нет счета в сбере, соответственно нет случаев списания моих средст, поэтому не могу ничего предоставить в виде доказательств.Уточни куда испарялось - нологи, штрафы, исполнительные производства?
Не боишься, что они, если захотят, тебя за хобот возьмут?судебный пристав повадился списывать со сбера штрафы гибдд )
перестал пополнять карту, пристав аж ее арестовал )) даихусим )) другие карты не трогает )
А он что - платёжный чип себе в хобот вставил?!)))))))))))Не боишься, что они, если захотят, тебя за хобот возьмут?
Как надо осторожно пользоваться тем что в мозгу сидит. Оказалось, что я подсознательно правильно использовал выражение, но не знал что оно уголовного происхожденияА он что - платёжный чип себе в хобот вставил?!)))))))))))
Любишь медок - подставляй хоботок!Как надо осторожно пользоваться тем что в мозгу сидит. Оказалось, что я подсознательно правильно использовал выражение, но не знал что оно уголовного происхождения
Не знаю было это тут или нет.
Есть посыл, что все банки не имеют лицензии на выдачу кредита. Исходя из этого есть утверждение, что по кредиту можно не платить, а если все уплатили, то можно все это потребовать назад.
Как это все понимать? Или это хрень какая-то и этого не может быть?...
Отмазка от ответа на вопрос принята
У всех есть лицензии, никто не будет рисковать отдавая деньги в никуда, они бы сразу разорилисьНе знаю было это тут или нет.
Есть посыл, что все банки не имеют лицензии на выдачу кредита. Исходя из этого есть утверждение, что по кредиту можно не платить, а если все уплатили, то можно все это потребовать назад.
Как это все понимать? Или это хрень какая-то и этого не может быть?...
Это временно, пока разберется где у тебя еще счета.судебный пристав повадился списывать со сбера штрафы гибдд )
перестал пополнять карту, пристав аж ее арестовал )) даихусим )) другие карты не трогает )
2,5 года уже разбираетсяЭто временно, пока разберется где у тебя еще счета.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?