Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для желающих поехать на север и не точить шашку об асфальт есть дорога Суоярви-Гимолы-Ледмозеро-Костомукша-Калевала-Тунгозеро-Лоухи это почти 800км грейдера прекрасно подходящего для гусей.
Я вот тоже за неимением других проектов собираюсь.
Ооо, я там ездил. Хорошоооо там.Для желающих поехать на север и не точить шашку об асфальт есть дорога Суоярви-Гимолы-Ледмозеро-Костомукша-Калевала-Тунгозеро-Лоухи это почти 800км грейдера прекрасно подходящего для гусей.
Для желающих поехать на север и не точить шашку об асфальт есть дорога Суоярви-Гимолы-Ледмозеро-Костомукша-Калевала-Тунгозеро-Лоухи это почти 800км грейдера прекрасно подходящего для гусей.
Илья я верю, что не Рыбачем много дорог, но они все однообразные, ездили в том году, к концу второго дня как-то скучно стало,может конечно дороги не те выбирали
тоже заинтересовало, по отдельным участкам этого пути ездил, но вот за один раз - нет. Надо для разнообразия попробовать хотя бы в одну сторону, например обратно.Для желающих поехать на север и не точить шашку об асфальт есть дорога Суоярви-Гимолы-Ледмозеро-Костомукша-Калевала-Тунгозеро-Лоухи это почти 800км грейдера прекрасно подходящего для гусей.
Точно! С каждым днем моя уверенность в поездке на Мотобухту растет!))Отлично))). В Казахстане не удалось пересечься -увидимся там!
ээээ.... договаривались же в Августе.....
У меня отпуск в это время. 1 Августа буду у тебя.
А там всего полтора дня пребывания будет. А Терский? А Териберка? А Ледокол Ленини? Лично я для себя решил посетить все. По крайней мере пока план таков.Мы планируем на самой мотобухте быть максимум один день (ибо что там дольше делать) и двигаться дальше на маяк .
Поверь, на Рыбачьем дорог очень много и они разные, просто 99% народа на больших мопедах дальше маяка не ездят.
п.с. по правде там 2/3 дорог для гусей плохо подходят.
Нас в том году и не спрашивали никакой регистрации, паспорта срочники солдатики проверили и сказали счастливого пути, видимо для фикции вся эта регистрация, хотя в любой момент все может измениться, это же Россия, а резину надо вести с собой, я гонял по Рыбачему на ткс 80