Рыбачий, Мотобухта 2017 - Едет кто ?

И какую лучше выбрать дорогу ?

Были в том году на мотобухте, скучновато, резину лучше взять, чтобы погонять по песку, камням, лужам, а так теряется смысл поездки, приходится осторожничать, нет смысла ехать на мотобухту и не заехать на Рыбачий

На мотобухту не попали, но было весело. А вы к нам не доехали.)))

Ниче на мотобухте веселого не заметил. Просто 2 дня синьки. Для этого не обязательно на край земли переться))

Информация от организатора - Макса. https://vk.com/motobuhta
copy-past.
Восьмой мотослет "Мотобухта 2017-Аметистовый берег"

В этом году Сергей Уткин (он же Швондер) на Рыбачий организует экспедицию в эти же даты. Вот ссылка. https://www.facebook.com/events/669158173247716/
Там компания отличная собирается. Много кто с форума в этих мероприятиях участвовал, не дадут соврать

ps: кстати, моя аватарка с одного из этих мероприятий :dash2: :smile:

Не знал о таком мероприятии. Спасибо!

Саша мы до тебя не доехали из-за моего товарища, он по своему захотел, в этом году на майские я от тебя не отстану, пока не заведешь нас в какую нибудь клоаку, кстати кто был в пятницу, на Малерпарке в том году, куда ты нас завёл, подтвердят, трасса была намного жестче чем на Рыбачем, я вообще не понимаю как мы от туда выбрались, да ещё никого не потеряли

Именно так.

Я скорее всего не поеду. Сменил работу, отпуска до августа нет.

- - - Добавлено - - -

Так бухать никто и не заставляет. Я не бухал, всё вокруг изъездил, рыбу половил с корабля, искупался итп.
Хотя да, осиневение мероприятия налицо.

А что там можно изьездить, пять километров в одну сторону, пять в другую, мы тоже за два часа все обшарили, дальше водопада на гусе не проедешь, на Рыбачем конечно больше дорог, но они все однообразные, остаётся только бухать, а в том году ещё и с погодой не повезло

Да да, а еще постоянные участники Независимости называют ключицу расходным материалом)))

Бывает, что говорить. Сам оттуда на газели позапрошлой осенью уехал со сломанным мотоциклом и ногой. Зато сколько впечатлений и позитива! Оч. рекомендую

Синевение с какого года сравниваешь? С 15?

Да, раньше я не ездил.

Поверь, на Рыбачьем дорог очень много и они разные, просто 99% народа на больших мопедах дальше маяка не ездят.
п.с. по правде там 2/3 дорог для гусей плохо подходят.