Рулевой демпфер на GS 1200

Буреешь плесень ухтинская.

. iPad .

Алексей, болты будут или придется дозаказывать?

Я болты ещё не прикидывал размер Володь, думаю прикуплю комплектики болтов.

. iPad .

Как то езжу без демпфера и ничё.. Руль повыше и чуть на себя бы поднял бы.. наверно..

Первая примерка не пошла, нужно доработать чутка.

. iPhone .

И так дорогие мои, наконец то все срасрось, поэтому прошу всех подтвердить заказ а может кто то еще захочет добавиться в список, делать буду один раз, так как делать по одному ни кто не будет.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Я в теме!

. iPhone .

Напоминаю что комплект изготавливается под вот такой демпфер или аналоги: https://ru.aliexpress.com/item/Moto...519722.html?shortkey=FvEFVjaE&addresstype=600, но именно данный самый удобный при данной установке, так как удобно регулируется, не нужно лезть под руль.

Я тоже в теме!

Алексей, а как это сочетается с проставками руля?

а как это сочетается с проставками руля?
Судя по картинке сверху и фоткам во втором сообщении, проставки которые были установлены тобой ранее не понадобятся, эта приблуда и будет являтся проставкой.

- - - Добавлено - - -

Я тоже готов подписаться , единственное нужно понять стоимость комплекта деталей под китайский демфер, все перечитал но стоимости не увидел итоговой.

Алексей, а как это сочетается с проставками руля?
Володь руль и так становиться выше, я я правда не понимают про какие именно ты приставки говоришь, их просто море модификаций, но подложить пластины под стойки руля это не проблема.

- - - Добавлено - - -

Несмотря на все мытарства и переделки, кучу переведённого алюминия, цена не изменилась 10000 рублей за комплект.

я тоже в теме

Так я и предполагал по проставкам, решил уточнить. Завтра получу и продавать буду))))