Рулевой демпфер на GS 1200

Для чпу чертёж ничего не даст, узнавай в каком формате нужна программв

. iPhone .

Мне прикинуть размеры и вид. Для начала.
Узнаю.

В сообщении 61 нет размеров, по картинке никто расценивать ничего не будет.
Алексей, уточнил, трехмерная модель. Солидворк, .plt

Трехмерную модель делают люди которые будут точить, думаю они точно ее делиться не будут, по поводу формата чертежа узнаю

. iPhone .

вот поэтому и просил чертеж с размерами.

Размеры забиты внутри программы, сам можешь их прикинуть

. iPhone .

Размеры примерно такие 110х55х100

. iPhone .

отправлю картинку из 61 сообщения и примерные размеры. Посчитают сегодня, либо завтра до обеда. Расчет примерный, более точный по точным размерам.
Сам померить ничего не смогу в течении недели.

Спроси есть лазерная резка сразу и долбёжные станки

. iPhone .

Даю ответ по детали.
Изначально прочитал тему по диагонали.начал с последних страниц, поэтому не совсем понял суть. Алюминиевую деталь выточить легко. стоимость около 4000Р за шт при партии 5-10шт , возможно меньше, но вряд ли. А вот про остальные детали комплекта я пропустил. Их выполнить на этом производстве не смогут.

Остальное - сам демпфер, надо докупать (на АЛИ). Чтоб его закрепить - как раз нужно выточить переходник на руль

Ещё нужно болт выточить... но думаю он в цене должен не много потянуть.... в районе 1000 рублей. И все крепление тогда к 5000 тысячам выходит? Если не прав поправьте.

. iPhone .

Последнее редактирование:
4000 хорошая сумма, где ты раньше был, жалко что они не могут сделать полный комплект,думаю что болт с крестовиной думаю больше полторы тысячи стоить не могут, даже с долбежкой, термичкой и лазером, одна проблема , кто возьмется их сделать, и потом надо как то все это срастить на мото.

И я подпишусь.
1. George686
2. Vladimir74
3. DMI
4. orp
5. otomoto
6. kaskadus

что там, новости есть? Сезон на носу :wacko3:

Пробный комплект на выходе, как только привезут, поставлю, проверю, если все ок, то в бой

. iPhone .

Друзья, я немного не по теме, с вашего позволения. А можно заказать выточить монтажный комплект для роторного демпфера scotts, а то сроки доставки и ценник через интернет магазин космос. Мотоцикл BMW r1200gsa 2013. Сухой, конечно. Спасибо заранее.

Все под контролем, предыдущий производитель нокосячил, сейчас делаю в другом месте

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу