- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Буреешь плесень ухтинская.
. iPad .

. iPad .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то езжу без демпфера и ничё.. Руль повыше и чуть на себя бы поднял бы.. наверно..
Судя по картинке сверху и фоткам во втором сообщении, проставки которые были установлены тобой ранее не понадобятся, эта приблуда и будет являтся проставкой.а как это сочетается с проставками руля?
Володь руль и так становиться выше, я я правда не понимают про какие именно ты приставки говоришь, их просто море модификаций, но подложить пластины под стойки руля это не проблема.Алексей, а как это сочетается с проставками руля?
Несмотря на все мытарства и переделки, кучу переведённого алюминия, цена не изменилась 10000 рублей за комплект.Судя по картинке сверху и фоткам во втором сообщении, проставки которые были установлены тобой ранее не понадобятся, эта приблуда и будет являтся проставкой.
- - - Добавлено - - -
Я тоже готов подписаться , единственное нужно понять стоимость комплекта деталей под китайский демфер, все перечитал но стоимости не увидел итоговой.