Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Сегодня переговорил с Алексеем ,, Хулюганом" по поводу изготовления демпфера. Алгоритм такой: покупаем на али сам демпфер Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FvEFVjaE , а на установочный комплект делаем заявку Алексею. Но нужно заказать не меньше 5-10 комплектов... из за одного - двух он морочиться не хочет. Ориентировочная цена комплекта 10000 руб. Плюс сам демпфер 6000-7000 руб. Думаю за зиму найдутся желающие. Речь идёт о воздушных 1200 GS. Но возможно и на другие модели... Поддержим отечественного производителя! С уважением.
. iPad .
Дабы не прослыть барыгой, объясню откуда выскочила сумма в 10000 рублей, это мне обошлось изготовление комплекта в ручном режиме, не теряя времени скинул фотки конструкторам, пускай посчитают сколько будет это в случае изготовления на ЧПУ, хотя бы примерно, так как комплект стоит на моте. Если цена устроит и будет спрос, готов по осени снять для обмерки и изготовления. Как то так.
Чутка подкорректировать, объясню ситуацию, я 2 февраля уезжаю на 3 недели, и очень хочу все это запустить в производство уже до моего отъезда, что бы по приезду уже раздать страждущим. Задание на обсчёт стоимости было передано в несколько мест, в нескольких городах нашей необъятной родины, дабы понять где это смогут сделать подешевле.Парни внимательно читаем тему!!! Комплектов собирать ни кто не будет. Алексей изготавливает крепления для демпфера "установочный комплект", а сам демпфер каждый приобретает себе сам. Я себе с али заказывал, ссылка есть. Нужно определиться с количеством комплектов, и как я понял Алексея это нужно сделать до февраля. Как то так.
. iPad .
Были планы сделать дешевле, может кто то рассчитывал на другую сумму, я должен предупредить людейТак никто же из списка не отказался