Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сан Палыч, пришлое фото))
как будто повстречал товарища из прошлого, с которым у меня так много, оказывается общего и в спорте и в вело-мото путешествиях.. Приветствую Вас Сан Палыч!
Была у меня несколько лет назад забавная история в Хельсинки.
С утра спустился в подземный паркинг за машиной, собрался уже выезжать, а в паркинг заезжают 7-8 мотоциклов. Груженые доверху туристы.
Я стою, наблюдаю.
Время раннее, видимо с парома группой приехали. Номера Германия/Дания/Голландия.
Они с этих мотоциклов с трудом слезли, снимают шлема и я опешил. Это бабульки лет под восемьдесят.
Они с сумками до лифта с трудом дойти могли, а вот не побоялись в таком возрасте сесть и дернуть по Европе на мотоциклах.
Я в этот момент о маме своей подумал, представил что и она вот так-бы смогла путешествовать.
Но не в России, тут у нас и мужикам бывает на дороге не выжить.
Эт я все к тому что возраст не критерий, важнее где и как.
Сам сел на мотоцикл уже после того как развелся и дети выросли.
Хотя категорию А еще в 16 лет получил, в СССР.
Хватит 300кубов, на веспах делают, по поводу возраста наших не в курсе, но мне когжа присылали нашивки диплом и прочее там был список людей по всему миру кто в теже дни проехал столько же, мне запомнился товарищ 74 лет от роду, правда он на хорлее был. Уверен что айрон батт вам покориться.Не дает покоя непокоренная "Железная жопа". Дважды был близок (1570), но темнота, да и с дождем останавливали.
Есть информация о самых возрастных россиян, обладателях ЖЖ?
Продумываю варианты. Крепко поспать 1-3ч в середине пробега, выбрать трассу с востока на запад, до минимума уменьшить езду в темноте, по возможности освещенная и незагруженная трасса. М -1?
П.С. Думаю 300см Сима для этого хватит, крейсер 120.
Мне тут, конечно, страшно писать, засмеют, но свою лепту вставлю: читаешь, и приятно осознавать сколько времени еще впереди, оказывается!
. SM-N910C .
аксакалам респект. вы отличный пример и мотиватор.
ну чтоб всем:
https://www.youtube.com/watch?v=vJDCq7njr9Y