Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики ! Что-то вы уж сильно панихидно о пенсионерах. Обидно прямо-таки. Открывая эту тему, я понимал, что немало будет остреньких насмешек. Мне 67, по российскому бездорожий хожу на Транс-Альпе, по московским пробкам и ближнему Подмосковью для скорости - на сибишке (Honda CB 1300), а в старушку Европу (Германия, Испания, Италия и т.д.) на GTL или Голде, и ни на какого гуся пересаживаться и не собираюсь. И, кстати, если иду в Грецию или Испанию для быстрейшего достижения конечной намеченной точки первый прострел совершаю в пределах 1,5 т.км с остановками только для заправки и прохода границы в Бресте. Хожу обычно в одиночку, но готов путешествовать и в команде физически крепких единомышленников даже далеко не пенсионного возраста. Жду дальнейшей критики от молодняка, ну и, конечно же, аргументированной защитной полемики от тех, кому 60. Всем привет и обязательного исполнения желаемого.
Мужики ! Что-то вы уж сильно панихидно о пенсионерах. Обидно прямо-таки. Открывая эту тему, я понимал, что немало будет остреньких насмешек. Мне 67, по российскому бездорожий хожу на Транс-Альпе, по московским пробкам и ближнему Подмосковью для скорости - на сибишке (Honda CB 1300), а в старушку Европу (Германия, Испания, Италия и т.д.) на GTL или Голде, и ни на какого гуся пересаживаться и не собираюсь. И, кстати, если иду в Грецию или Испанию для быстрейшего достижения конечной намеченной точки первый прострел совершаю в пределах 1,5 т.км с остановками только для заправки и прохода границы в Бресте. Хожу обычно в одиночку, но готов путешествовать и в команде физически крепких единомышленников даже далеко не пенсионного возраста. Жду дальнейшей критики от молодняка, ну и, конечно же, аргументированной защитной полемики от тех, кому 60. Всем привет и обязательного исполнения желаемого.
Да, бодрый пенс)) Секрет в мотоактивности? По себе заметил, ничто так не лечит, как хороший дальняк. Особенно в одиночку. Посмотрим....
Мне 55 живу в Уфе права с 1978 года. Езжу один, сейчас на F800GS мотопутешествия по Европе России. В этом году 12 тыс. За сезон.Так что все путешествия еще впереди. Отчет о крайнем мотопутешествии в альбомах Прибалтийское соло .всем удачи. Возраст не помеха вот ссылка на видеоотчет
https://youtu.be/6D1C1MqXr7o
Молодец !!
Спасибо всем ровных дорог. Надеюсь встретимся. Всегда рад.
Здравствуйте! Я с 50го, но иноземец - Uz, Навои. Если кому из Вас интересен мото-дальнобой по Вашей Родине (свою и околицу до ИссыкКуля я объездил не только на мото, но и на велике), рекомендую посмотреть в "Альбомах", а почитать некоторые мои заметки из 70х о походах по Союзу - на 7ой стр. этого форума (Повторяю в сент.14г поход по Памиру..)
Мужчины!!!!!! Читаю Вас и радуюсь!!!! Мне 45 , я ещё молодой, огорчает одно , что кататься стал поздно, но радует что вы в теме , в седле и в путешествии!!!! Нам только равняться на Вас следует и может мы тоже ещё столько проедем!!!!! Здоровья Вам и хороших дорог!!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ отставить какие нибудь свои данные, очень интересно было бы пообщаться. ))
Телефон или почту. или любой другой вариант связи.
Уважаю!!! 1969 г.р.