Мужики ! Что-то вы уж сильно панихидно о пенсионерах. Обидно прямо-таки. Открывая эту тему, я понимал, что немало будет остреньких насмешек. Мне 67, по российскому бездорожий хожу на Транс-Альпе, по московским пробкам и ближнему Подмосковью для скорости - на сибишке (Honda CB 1300), а в старушку Европу (Германия, Испания, Италия и т.д.) на GTL или Голде, и ни на какого гуся пересаживаться и не собираюсь. И, кстати, если иду в Грецию или Испанию для быстрейшего достижения конечной намеченной точки первый прострел совершаю в пределах 1,5 т.км с остановками только для заправки и прохода границы в Бресте. Хожу обычно в одиночку, но готов путешествовать и в команде физически крепких единомышленников даже далеко не пенсионного возраста. Жду дальнейшей критики от молодняка, ну и, конечно же, аргументированной защитной полемики от тех, кому 60. Всем привет и обязательного исполнения желаемого.
Мужики ! Что-то вы уж сильно панихидно о пенсионерах. Обидно прямо-таки. Открывая эту тему, я понимал, что немало будет остреньких насмешек. Мне 67, по российскому бездорожий хожу на Транс-Альпе, по московским пробкам и ближнему Подмосковью для скорости - на сибишке (Honda CB 1300), а в старушку Европу (Германия, Испания, Италия и т.д.) на GTL или Голде, и ни на какого гуся пересаживаться и не собираюсь. И, кстати, если иду в Грецию или Испанию для быстрейшего достижения конечной намеченной точки первый прострел совершаю в пределах 1,5 т.км с остановками только для заправки и прохода границы в Бресте. Хожу обычно в одиночку, но готов путешествовать и в команде физически крепких единомышленников даже далеко не пенсионного возраста. Жду дальнейшей критики от молодняка, ну и, конечно же, аргументированной защитной полемики от тех, кому 60. Всем привет и обязательного исполнения желаемого.
Да, бодрый пенс)) Секрет в мотоактивности? По себе заметил, ничто так не лечит, как хороший дальняк. Особенно в одиночку. Посмотрим....
Мне 55 живу в Уфе права с 1978 года. Езжу один, сейчас на F800GS мотопутешествия по Европе России. В этом году 12 тыс. За сезон.Так что все путешествия еще впереди. Отчет о крайнем мотопутешествии в альбомах Прибалтийское соло .всем удачи. Возраст не помеха вот ссылка на видеоотчет
https://youtu.be/6D1C1MqXr7o
Молодец !!
Спасибо всем ровных дорог. Надеюсь встретимся. Всегда рад.
Здравствуйте! Я с 50го, но иноземец - Uz, Навои. Если кому из Вас интересен мото-дальнобой по Вашей Родине (свою и околицу до ИссыкКуля я объездил не только на мото, но и на велике), рекомендую посмотреть в "Альбомах", а почитать некоторые мои заметки из 70х о походах по Союзу - на 7ой стр. этого форума (Повторяю в сент.14г поход по Памиру..)
Мужчины!!!!!! Читаю Вас и радуюсь!!!! Мне 45 , я ещё молодой, огорчает одно , что кататься стал поздно, но радует что вы в теме , в седле и в путешествии!!!! Нам только равняться на Вас следует и может мы тоже ещё столько проедем!!!!! Здоровья Вам и хороших дорог!!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ отставить какие нибудь свои данные, очень интересно было бы пообщаться. ))
Телефон или почту. или любой другой вариант связи.
Уважаю!!! 1969 г.р.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?