- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
а я вот, как прожившая в тех Европах не соглашусь.
все таки большинство и там садятся за руль в зрелом возрасте- когда дети большие и никому больше ничего не должен. по крайней мере, знаю много таких. ибо семья и бытовуха что тут, что там - одинаковые- не садись, ты что дурак, подумай о детях, и тд....
[emoji41]
Не знаю в каких Европах, но в Германии в 18 лет сдают на авто и мото права, так как выходит намного дешевле. Тут если получил права, то можешь ездить) посещение продвинутых курсов не понадобится. В молодом возрасте всё это намного проще):bye:
Вов, я больше про внутрисемейное. Когда ты хочешь ездить, а тебе всякую шнягу про хрустиков вешают на уши и пр...
[emoji41]
Оль, это они так волнуются за тебя. Имеют право.
Главное беречь простату)))
Sve će biti dobro!
Мне 61,на моцик официально сел в 1978 году,ездил на ЯВЕ,ИЖе,Туристе,Восходе,Электроне,Рига 4.Перерыв с 1991 до 2008.В 2008 присел на 50 куб. Априльку,в 2009 на Сузуку ДЛ1000,с 2010 на БМВ Р1200Р.Люблю ездить куда подальше.Самый дальний пробег ,до Лиссабона.Есть в Нижнем Новгороде Сан Палыч,ему за 70,недавно скатал до Владивостока.Ездит на кубатурном мопеде.
В Альпах:
Бабулька на Гусике.
Немецкие пенсы.
Мне 61,на моцик официально сел в 1978 году
Уважаемые романтики ! Очень хотелось бы чтобы Вы, в меру возможности, на этих страницах в нескольких словах поделилась информацией где побывали и что Вам понравилось. Это несомненно будет интересно другим для планирования дальнобойных маршрутов. Делитесь и насыщайтесь информацией от других сами !!
а на гантельках тогда кто???Спешл маршруты для пензионеров?
А в чём смысл?
Тут и так больше половины "здравствуйпензия", т.е. гусеводы)))
Sve će biti dobro!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?