- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
А какие рации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я знаю всё про провода.Ну если надумаешь, то заказ и доставка комплекта проводов для рации будет "включена".
Цены Здесь во вкладке "Аксессуары"
Нее. Боюсь он не подойдет - там разъемы разные. BT 312 - он к BHS 300 или 301 (различие в штеккерах для рации - двух или одноштырьковый).Спасибо, я знаю всё про провода.
Но мне, максимум, что понадобится, так это - BPA-312(как запасной проводной вариант ), потому как у меня есть BPA-100, а у него в комплекте и тангетка, и остальные провода наличествуют.
З.Ы. Я там в личку тебе написал.
Нее. Боюсь он не подойдет - там разъемы разные. BT 312 - он к BHS 300 или 301 (различие в штеккерах для рации - двух или одноштырьковый).
Тыкаешь вместо БТ-адаптера этот проводок 312-й и всего-то делов.
...а там не джек а пяток тоненьких штырьков (как у разъема S-video). Эта граната совсем другой системыardon:
Не интересно с тобой - ты оказывается лучше знаешь!
Наоборот наверное? В гарнитуру идет именно джек.
Ну а тогда действительно так и нужно!
Хотя мне кажется там габарита маловато... Этот разъем около 6 мм.
И то верно!Ага, я понял, куплю джек 2.5 мм, да и перепаяю под свой комплект.
И уж скоммутировать 4 провода (микрофон, динамик, тангетка и общий) и перепаять их на один джек мне хватит ума. Зря меня что-ли 5 лет в институте учили поездами управлять?!!
Да и потом, этот вариант рассматриваю как запасной, основным будет блютуз-адаптер.
Я это, буду сильно думать, да.
Всем заинтересованным.
предлагаю "расписать" комплект на двоих?!
Ром, а оно со Скалой коннектится? Если да, то с Андрюхой Анкором распиши на двоих
На пару дней мне хватало, когда только купил.А его насколько хватает?
На пару дней мне хватало, когда только купил.
Счас не знаю, год валялась без дела. ))
Несколько раз.Ну это гуд!
Подзаряжал?