Рации. Обсуждение вариантов использования на мотоцикле и авто.

Дык в итоге? Кто заказывает/находит/тестирует приблуду от альбрехта? :)
Не торопи время, всё будет.
Я и так, после сегодняшних приобретений, по сих пор в некотором ах.е пребываю. :p

З.Ы. А вечером ещё дозаказ сделал, к сегодняшнему! :dash2:

че, боковые кофры, да? :)))))))))))

ЗЫ. Я, если че, ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, насчет ах..я :))))))))))

Кстати, мужчины, а никто на той G4, которую пытались законнектить, не обновлял прошивку? Вообще такая возможность есть?
Вот у Шуберта есть. Там целый список изменений по отношению со стоковой версией, профили блютуса другие и т. д.
http://www.schuberth.com/en/products/service/src-systemtm/update-service/download.html

В частности пункт:
When paired with Zumo 660i, the A2DP profile is disabled - не есть ли наша проблема?

Последнее редактирование:
Джентльмены подскажите, а ALBRECHT BPA 100G Bluetooth PMR und
Navi Adapter сконнектилась не с гарнитурой, а с навигатором (zumo 660) на практике? По идее, если это нави адаптер то должна! И где ее в Мск можно приобрести?

Navi Adapter сконнектилась не с гарнитурой, а с навигатором (zumo 660) на практике? По идее, если это нави адаптер то должна! И где ее в Мск можно приобрести?
Может на Гарбушке.
Я там много раций видел.

Кстати, мужчины, а никто на той G4, которую пытались законнектить, не обновлял прошивку? Вообще такая возможность есть?
Вот у Шуберта есть. Там целый список изменений по отношению со стоковой версией, профили блютуса другие и т. д.
http://www.schuberth.com/en/products/service/src-systemtm/update-service/download.html

В частности пункт:
When paired with Zumo 660i, the A2DP profile is disabled - не есть ли наша проблема?

Рома, не молчи ))

Рома, не молчи ))

А что говорить? Эти прошивки, применительно к нашему случаю, можно только ко лбу приложить, в виде примочки. )))

З.Ы. Счас приедет мне оригинальная гарнитура к С3 (а это Г4 и есть), и буду продолжать эксперименты.
:cool:

Ответьте пожалуйста на вопросики в топике # 124.

C Зумо 500 не законнектилось. Думаю и с 660-й не получится ничего.

C Зумо 500 не законнектилось. Думаю и с 660-й не получится ничего.

В 660-м есть два вида БТ подключения: телефон и наушники. (ну как-то так) и в режиме подключения телефона это устройство не подключилось?

Да, в этом режиме.
ВТ в 660 и 500/550 одинаковые.

Надо же, а вот это уже называется скотство от производителя, а для чего ж они его сделали тогда?!
А где ее купить в Мск можно?

Последнее редактирование:
З.Ы. Счас приедет мне оригинальная гарнитура к С3 (а это Г4 и есть), и буду продолжать эксперименты.
:cool:

Погоди, я тогда вкорень запутался. Мы когда в Аудитории сидели, ты ж пытался законнектить G4 и нифига не получилось. Если гарнитура C3 и G4 одно и то же, может тогда влить прошивку, которую для С3 в G4 и будет счастье? Или они все-таки отличаются?

Погоди, я тогда вкорень запутался. Мы когда в Аудитории сидели, ты ж пытался законнектить G4 и нифига не получилось. Если гарнитура C3 и G4 одно и то же, может тогда влить прошивку, которую для С3 в G4 и будет счастье? Или они все-таки отличаются?
А не факт, что и гарнитура от С3 увидет этот ВТ-адаптер.
=(

Ребят, доброе утро. Ну подскажите же где купить альбрехтовский адаптер. Я готов купить и потестить тоже. Поиском не найти...
Есть она в Мск или нет?

Надо же, а вот это уже называется скотство от производителя, а для чего ж они его сделали тогда?!
А где ее купить в Мск можно?
У них есть собственная гарнитура, Midland BT2, к ней можно одновременно подключить и навигатор, и телефон, и ВТ-адаптер.

У них есть собственная гарнитура, Midland BT2, к ней можно одновременно подключить и навигатор, и телефон, и ВТ-адаптер.

У меня родные BMW гарнитуры. Нет смысла их менять. Меня устроит, если подключить к Zumo рацию и получить через нави сигнал в гарнитуре. Готов даже пожертвовать каналом зарезервированным под подключение сотового к нави.

К сожалению нет этого адаптера в мидленд, блин!

Назад
Сверху Снизу