U
К сожалению нет этого адаптера в мидленд, блин!
Тебе действительно интересен этот девайс?
Прежде чем покупать, неплохо было бы убедиться, что он с ХХХ-гарнитурой законнектится.
З.Ы. Могу передать тебе в Москау свой комплект через Пашу-Сергея, попробуй для начала, если подойдёт, купить можно будет и в Германии
Очень интересен. Очень удачное решение подключить рацию. Главное, чтобы он с гармином сконектился.
Не знаю конечно, не обижайтесь, но очень хочу попробовать с 660-м соединить. Не верю, что не возможно. Не логично это как-то. И технически вроде бы должно....
Так передать комплект? =)
Я сегодня Пашу возможно увижу, вечером.
P.S. Сейчас не поленился, взял 500-й и попытался его с адаптером соединить.
Чудес не бывает, ничего не вышло. Не увидел навигатор адаптер. Уверен, что и с 660-м будет аналогичный результат.
Вот смотри, навигатор находит телефон и предлагает ввести код 1234. Ты вводишь код на телефоне и связь навигатор-телефон устанавливается.Но попробовать то надо!
P.S. Сейчас не поленился, взял 500-й и попытался его с адаптером соединить.
Чудес не бывает, ничего не вышло. Не увидел навигатор адаптер. Уверен, что и с 660-м будет аналогичный результат.
Брррр, мидлендовский не сконектился или альбрехт?
Вот смотри, навигатор находит телефон и предлагает ввести код 1234. Ты вводишь код на телефоне и связь навигатор-телефон устанавливается.
А как ты код введёшь на адаптере? )))
Тут, походу, разные протоколы БТ, вот и всё.
З.Ы. Мало того, если гарнитура Cellular Line этот адаптер видела и отлично через него звук в наушники передавала, то Scala Rider G4 хоть и говорила в ухо, что "навигатор/телефон подключен" (что означает, что гарнитура "увидела" адаптер), но звук в наушники передавать отказывалась напрочь.
Вот как-то так.
))), не могу сейчас ставить эксперименты, где-то дома посеял свой БТ-передатчик.Дохтор, меня Роман игнорирует:smile:
Ром, после расхваливания модуляра, как ты интеграл-то надевать будешь? И, главное, ЗАЧЕМ он тебе с гарнитурой? Модуляр с гарнитурой - для дальняков и совместных покатух, интеграл - для соло недалеко. Во всяком случае я для себя так решилодной ганрнитуры на двух шлемах (интеграле и модуляре)
Я в нём уже третий день езжу, и отлично себя чувствую. А С3 - он остаётся основным туристическим шлемом.Ром, после расхваливания модуляра, как ты интеграл-то надевать будешь?
Подниму тему.
Вот тут, в соседней теме зашла речь про гарнитуры.
И я тоже задумался, всё-таки, как же рацию типа PMR446 , хотя бы проводом подключить к гарнитуре.
И понял, что единственно грамотная возможность это сделать, это для начала купить гарнитуру Midland BT2, а затем подключить её к рации или через провод (специальный, дополнительный), или через БТ-передатчик.
2 Все. Парни, если мы хотим на совместных покатушках или в дальних поездках иметь нормальную связь на одном канале, то необходимо так или иначе решать эту проблему.
З.Ы. Вот счас задумался о продаже своего "ошейника" для С3, и покупки взамен гарнитуры Midland BT2 с двумя комплектами наушников и микрофонов для использования одной ганрнитуры на двух шлемах (интеграле и модуляре)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?