Рации. Обсуждение вариантов использования на мотоцикле и авто.

Ром, а коннектить скалу 4-ую пробовали подключить как к телефону или нави? У нее два режима определения есть. Может в этом проблемка?
Пробовали и так, и этак.
Я вообще удивлён, если честно. Гарнитура адаптер видела, говорила, что "телефон/навигатор подключён", но квук с рации через адаптер при этом в себя не принимала и не передавала в обратку, совсем.

Да, как-то не здорово это. Вроде прогресс шагает, но коммерческие решения порой приподносят сюрпризы, хотя может я ошибаюсь. Надежда остается на то, что у альбрехта с любыми ушами все здорово.

Рома, может уже начнем пиарить Шуберт+Шуберт SRS? :D
Нам теперь это выгодно :D

P.S. Кстати, кинь пожалуйста то видео, которое ты показывал про установку в шлем.

Последнее редактирование:
Ром, а коннектить скалу 4-ую пробовали подключить как к телефону или нави? У нее два режима определения есть. Может в этом проблемка?
Парни а почему у всех такая повальная любовь к скале??? .почему не интерфон?
Я катаюсь с ним уже 3 года, очень доволен.

У меня тоже два года была эта гарнитура, нормальная вполне, только динамики тихие.
А скала Г4 сейчас меня интересовала лишь потому, что гарнитура для С3 - это она и есть.

Парни, отошли от темы, какие рации нужны?

Парни, отошли от темы, какие рации нужны?
В моем понимании рации надо брать , по возможности одинаковые. Т.к это может в дальнейшем очень хорошо помочь.
Совместные поездки, использование идентичных батареек, антенн. т.е взаимозаменяемость деталей.

Я вот ни хрена не понимаю, в етих прибамбасах, выдайте пожалуйста совет для одаренных, какой все таки комплект брать, что бы рация в шапку передавала? Да, и где?

Есть хорошие вещи, а есть лучшие предложения на рынке по важным параметрам. И на данный момент это G4.

В моем понимании рации надо брать , по возможности одинаковые. Т.к это может в дальнейшем очень хорошо помочь.
Совместные поездки, использование идентичных батареек, антенн. т.е взаимозаменяемость деталей.

Вот и я про то же. Покупать один раз, что б не промахнутся! :smile:

Так в этом варианте не предусмотрено подключение/добавление синезубого модуля. Мы бьемся за возможность соединить рацию и скалу/др. гарнитуры по блютусу.

Согласен, но ранее в этой ветке обсуждалось очень красивое решение подключения за счет приблуды с ВТ.

Есть хорошие вещи, а есть лучшие предложения на рынке по важным параметрам. И на данный момент это G4.
А будет ли полезно все то, что в ней есть
Вернее будешь ли ты всем пользоваться оснощением??? Мне кажется надо выбирать именно то, что подходит.
ну право каждого конечно. )))

Дык в итоге? Кто заказывает/находит/тестирует приблуду от альбрехта? :)

Назад
Сверху Снизу