Плюсанусь!
Хочу посмотреть на выставке J1.
отжежблинЯ вот тут подумал. Не буду я себе гарнитуру для С3 брать.
глянул этот J1 - чет как-то не вставилоУ него ж пол-морды нету )) Модуляр вместо интеграла еще куда ни шло, но J1 это уже реально перебор
:smile: Воооооот!Денис, J1 - он для другой техники.
А по поводу стоимости - J1 в быклэнде весит около 19труб,
а в Эстонии, например, около 10труб без НДС.
На сручкегаза есть тема про магазы в прибалтике.
:smile: Воооооот!
глянул этот J1 - чет как-то не вставилоУ него ж пол-морды нету )) Модуляр вместо интеграла еще куда ни шло, но J1 это уже реально перебор
Дим, я свое имхо выразил. Не призываю его не покупать. Я все понимаю, просто для себя так решил. ))Сереж, у меня есть BMW Air Flow, но я не считаю его небезопасным, я считаю его комфортным летним шлемом для города. J1, на мой взгляд, из той же категории. Если за город, на трассу, я одеваю Nolan с челюстью.
Где? У кого? (за десятку рублей, ну даже пусть 12-14).
Саша, слово Kasutatud на эстонском означает - "подержанные"Денис, залезь по ссылке, глянь.
Если будешь заказывать, свистни мне.
http://www.motomarket.ee/index.php?lang=est&main_id=148
Саша, слово Kasutatud на эстонском означает - "подержанные"
З.Ы. Не бывает чудес, увы. )))))
теперь про гарнитуры к ним.
к сожалению, испытания показали, что не видит скала г4 БТ- передатчик мидланд (что очень удивительно, потому как скала ку2 и гарнитура селлулар лайн, которыми я пользовался, видели его без проблем)
значит, что и фирменная гарнитура С№3 тоже ничего не увидит, потому что по сути она и есть скала г4.
вывод , придётся покупать оригинальную гарнитуру С3. и если интерком АЕ 600 ВТ, если хочется рацию без ущерба для остального использовать.
тем более, как выяснилось тут, внутрях эндуро шлема ХХХ нет места под наушники.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?