Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нее же нет BT модуля? Значит либо соединение проводами, тогда Мидланд или переделанная Скала. Либо BT коннектор. Но я его не тестировал с F4А VX-8DR можно использовать с любой блутус гарнитурой? Скажем intephone4 будет с ней работать?
У нее же нет BT модуля? Значит либо соединение проводами, тогда Мидланд или переделанная Скала. Либо BT коннектор. Но я его не тестировал с F4
Саш, смотри Готовое решение №№ 3 и 4Миша, а какя модель с БТ не подскажешь? и будет ли она работать с другими устройствами?
Вот интересно, для гор какие рации лучше брать? говорят что низкочастотные предпочтительнее. Какие есть мнения?
Все зависит от потребностей. Если нужно:Прочитал всю тему от начала и до конца. Так и не понял - на чем остановились. Какой вариант покупать?
У меня сейчас встал вопрос покупки комплекта. Что брать? Interphone, scala, midland - это варианты гарнитур. Какие рации ? нужно ли еще что-то.
Хотелось бы увидеть какой вариант в каком сочетании приобретать.
Сорри, что в этой теме пишу.
Коллеги кто купил такую рацию, не у уважаемого Дайсона, а вообще...
Напишите свои отзывы из мира реальности.
Качество связи? Действительно со всем коннектится? Дальность?
Где и как Вы возите? На сколько батареи хватает?
Ну вообщем +\- по использованию.
Андрюш, это такая же "по железу" рация, как была у меня в Норвегии, только со встроенным БТ-модулем.
Соответственно, дальность будет достаточная, чтобы в группе ехать.