Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже Вам решать - для тематической цели, вообщем-то, и R-ки слишком много:smile:Я опять с вопросами. А какую покупать стоит? 8R или 8gr или 8dr?
Почему?:smile:Еще одно - если на границе такую рацию увидят - гарантированно будут проблемы
Почему?:smile:
Ехали сейчас по Норвегии, у меня на ГС-е стояла самая дешёвая бытовуха Midland GTX-500 (или 550, не помню), у Андрея Клецко - Юасса 7-ка с ларингофоном, а у Андрея Andru - Кенвуд с гарнитурой.
Никакой практической разницы при использовании в группе мною дешёвой рации я не увидел вообще, кроме распечатанной заранее таблицы частот/каналов диапазона LPD.
Единственное, что отмечу, что качество звука связки рация-провода-гарнитура просто отменное, получше, чем у ларингофона Андрея. Разборчивость его сообщений была хуже всего.
Конечно! Только таким hands free на мотике особенно не попользуешься...
Частоту на дисплее подправь (433.200) :smile:
нашел у себя yaesu vx2 с hands free (наушник+кнопка)
подойдет???
![]()
Спасибо! Сейчас подправлю!
кстати таких раций у меня 3шт
могу на слет взять, для коллективного пользования там
подпись свою подправь лучше, вроде как ошибка там :smile:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
кстати таких раций у меня 3шт
могу на слет взять, для коллективного пользования там
Странно, почему переделка?
Там в корпусе есть разъем - обычный джек. Или они его удаляют и припаивают провод. К чему такие сложности?