U
Тут ведь какое дело... Защита от влаги блютусной рации и не нужна особо - в сумку или кофр (пластиковый) положил и хорошо! А тут и еще один плюс будет - бОльшая дальность (в отличии от положения в кармане куртки)Да, рации нужны. В группе без них много тяжелее, чем с ними.
З.Ы. Что я вам скажу про соединение по каналу БТ? А вот крамолу счас скажу, хотя я всегда был за прогресс и БТ-адаптер мидлановский купил ещё три года назад.
А суть в том, что "сваливается" этот БТ, и вот как это определить, что "сейчас" рация и гарнитура "разорваны"
Да, провод, это отчасти анахронизм, но, надёжно и наверняка (хотя, это касается только гарнитур Мидланд, к сожалению. )
Ещё имхую, что 150 евро для бытовой рации без влагозащиты, пусть даже и с блютусом (это я про G8) - это сильно многовато.
Тут ведь какое дело... Защита от влаги блютусной рации и не нужна особо - в сумку или кофр (пластиковый) положил и хорошо! А тут и еще один плюс будет - бОльшая дальность (в отличии от положения в кармане куртки)
Не соглашусь с тобой
Про батарейки. Я, например, в рации аккумуляторы штатные не использую, а просто беру собой несколько комплектов батарее АА. Намного проще. И на два, три дня хватает одного комплекта, при плотных разговорах.Алаверды!
Ты может еще и батарейки на ходу менять собираешься?
Помехи и другие разговоры быстро заканчиваются - дальность-то до 5-и км (в лучшем случае!)
Ну а если уж есть желание вообще никого не слышать, можно коды использовать и тогда приемник открывается только для передатчика с этим кодом. Это штатная функция у меня на Kenwood-е
О, я помню, Сам Брюс такие рации в Крепком орешке втором не смог взломать! )))))Ну а если уж есть желание вообще никого не слышать, можно коды использовать и тогда приемник открывается только для передатчика с этим кодом. Это штатная функция у меня на Kenwood-е
Согласен! Не разобрался сразу. Редактировал одновременно с твоим написанием
Ромин варинат дешевле
http://diesnerfunk.de/product_info.php?products_id=1959
Можно в Лаппеенранту отправить.При регистрации для покупки не увидел Россию в списке стран, получается в Россию не пришлют? У меня с немецким никак :smile:
Желательно все же предварительно потестить на спариваемость с гарнитурами.При регистрации для покупки не увидел Россию в списке стран, получается в Россию не пришлют? У меня с немецким никак :smile:
Если что, готов взять 2 рации.
Думаю Выфер тоже присоединиться...
Написал письмо в Midland по поводу Midland G8 BT.
Вопроса было 2:
1. Поддерживает ли она A2dp
2. У меня Schuberth SRS будет ли она с ним работать?
Вот ответ:
"Dear Mr
The G8BT will work with the Schuberth, but the G8BT does not support A2DP. A2DP is for stereo music.
Best regards,
Steve Read
Engineer
Alan UK Ltd."
Желательно все же предварительно потестить на спариваемость с гарнитурами.
С Midland BT2, понятно дело, будет. Вопрос как с другими...
Ром, сколько комплект стоит с рациями?
Добавлю к Роме, что дальность у этих раций вполне достаточная для связи в дороге - 3 - 5 км. гарантированноuj качественного контакта, в зависимости от модели. Их можно умощнить в сервисе у того же Мидлада.
P.S. Сергей, если что - у меня втрой BT2 еще на руках.
Миша, надо встретиться обсудить. Что бы ты мне все наглядно показал)
Миша, надо встретиться обсудить. Что бы ты мне все наглядно показал)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?