- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
Использую четыре сезона , пробег около 80т. Очень универсально. И город и тур. От -3 со снегом до +36. Но дождевик в тур нужен. Мембранная подстежка начала сдавать к этому времени. Но в целом очень толковая и качественная вещь.Я тоже к Spidi Ergo 365 Pro Expedition waterproof Textile Jacket присматриваюсь. Может зимой по скидочке прикуплю.
https://www.youtube.com/watch?v=3e7NBgTcdRA
Такого разнообразия и богатства функционала ни у кого не встречал, да и про мембрану отзывы только положительные. Вентиляция мощная. Защита тоже заслуживает уважения.
Может кто отрицательный опыт имеет по этой куртке?
Подскажите, в какой ценовой границе сейчас зимой комплект Ралли 3?
Должна помочь таблица размеровДрузья, присматриваюсь к Ралли 3, но по размеру никак не определюсь. Вводные: рост 194, вес 88. Размер 106 должен вроде подойти, но боюсь, что рукава будут короткие. Есть ли среди нас ребята моей комплекции юзающие Ралли?
ЗЫ: У местного дилера в наличии нет ни 106, ни 110, хотел бы заранее определиться, что заказывать для примерки.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Ралли - классный, плюсану.
вот только думаю, что пр поездке на Юга можно вытащить защиту и надеть черепаху под него, чтобы на случай сильно жары просто остаться в черепахе.
стоит ли заморачиваться?
а есть кто катает Rukku? что скажете?
Жене по случаю куртку прикупил - выглядит достойно, тоже с мембранами и прочими пирогами. дополнительно неопреновый воротник.
Мне тут гендир журнала "Мото" Рома Ситников нахваливал текстиль немецкой компании Modeka https://www.modeka24.de/en/motorcycle/textiles/jackets/men/
Никто не сталкивался?
Не стал брать Ралли из за плохой вентиляции.
Взял Dainese D Explorer. И на жару и на холод, подстежку в кофре вожу, и мембрана GoreTex.
Очень круто придуманы вентиляционные клапана на груди и спине.
Щас думаю вместо подстежки, кофту легкую с хороршим утепляющем слоем под ветрозащиту в любую погоду, типа SPLAV Island, посмотрим что меньше в кофре будет места занимать. Просто подкладка, если намокнет на теле и при полностью закрытой вентиляции очень долго сохнет.
Про вентиляцию не скажу, проездил неделю попал под моросящий дождик - за полчаса промок насквозь, и штаны и куртка, и это в городе, мембрана как марля промокла.Не стал брать Ралли из за плохой вентиляции.
Взял Dainese D Explorer. И на жару и на холод, подстежку в кофре вожу, и мембрана GoreTex.
Очень круто придуманы вентиляционные клапана на груди и спине.
Друзья, присматриваюсь к Ралли 3, но по размеру никак не определюсь. Вводные: рост 194, вес 88. Размер 106 должен вроде подойти, но боюсь, что рукава будут короткие. Есть ли среди нас ребята моей комплекции юзающие Ралли?
ЗЫ: У местного дилера в наличии нет ни 106, ни 110, хотел бы заранее определиться, что заказывать для примерки.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?