- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
в ралли даже в 17-19 по ночам холодно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это факт
подстёжка в Ралли мембранная, защищает от влаги, но она тонкая и нифига не греет
Ралли без подстежки + флиска + дождевик перекрывает от 0 до 35 любой погоды.
Подстежка функционально совсем не понятна. Зачем защищать от дождя изнутри ?
Видимо предполагается, что верх на ходу обсохнет.Ралли без подстежки + флиска + дождевик перекрывает от 0 до 35 любой погоды.
Подстежка функционально совсем не понятна. Зачем защищать от дождя изнутри ?
К сожалению, правильный костюм подбирается после падений!!!!!
Все костюмы ралли,Штадлер , Клим и далее,это полумера!!!!!
Дима, а что не "полумера"?
Непромокаемый костюм из военторга.
Защита под него кросс. Меня спасло)
сегодня 11 градусов, ралли поверх футболки и совсем не холодно, хотя я тот еще мерзляк.
Если я еду из Мск в мае на юг. Естественно на юге будет жара:good:
Вот когда едешь из Республики Коми, когда тебя освежает +5 в сторону югов, где за сорок - везти с собой три костюма как то ... По этому золотая середина нужна, а она как правило дорогая. Вот и я мечусь меж трёх марок BMW & Klim & Spidi
Это замечательный вариант для бездорожья.
Сам примерно так же езжу. Но если падать на асфальте (тьфу-тьфу), то есть шанс, что костюм из военторга протрется там, где нет защиты, а там, где она есть - она провернется.
Имхо, если говорить о макс. безопасности (хотя все эфимерно, конечно), то надо спец. мотоциклетный костюм, а под него "мягкую" черепаху от Лиитта.
Ну значит у меня просто Ралли без цифры, я про новыйА сейчас же просто Ралли, без цифры. Никто не пробовал?