- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
:
P.S. Сергей, правда есть ощущения, что у тебя появилось еще одно чувство восприятия?:yahoo:
Да-да! По себе знаю!Да Миш именно это чувство и появилось)))
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Таки какую цену объявил продавец?))))
Если наберем 10 шт будет скидка -500 руб на шт.
Невысока. Но их сейчас разбирают весело, а поставки регулярные, но некрупные. Следующая партия на неделе приходит.
Круто! А зачем?... (с):nea:А сайт-то не накроют, господа полицмейcтеры?
Интересно, сколько девайс проживет. Как говориться на всякий болт всегда найдется антиболт
Сергей Николаевич.Миша правильно ли я понял ,что отличие от 868 и 740 в двухмодульной и одномодульной модели, какие преимущества первой от второй. Поскольку в дождь особо на мото не разгонишся, есть ли на 740 какой либо крепеж на руль мото и защитный чехол от пыли. Тип как для iPhone и возможность вывода отделного кабеля питания. Спасибо
Миша правильно ли я понял ,что отличие от 868 и 740 в двухмодульной и одномодульной модели, какие преимущества первой от второй. Поскольку в дождь особо на мото не разгонишся, есть ли на 740 какой либо крепеж на руль мото и защитный чехол от пыли. Тип как для iPhone и возможность вывода отделного кабеля питания. Спасибо
Миша привет!А можно в родной автомобильный навигатор BMW загрузить карту спидкамер?
Миша на www.stop-radar 740 цена 6990 руб.или чего то там не хватает?
Я бы предложил завести отдельную тему, где и обсудим все нюансы.Поездил несколько дней, есть несколько моментов для критики, можно сюда или отдельную тему заведем?
1. Григор
2. Vifer.
3. KletskoAV
4. Tourer
5. megs13
6. Панамерыч
7. Габарит
8. makroman
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?