- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ващета я Выфера инструктировал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если он лекции не прогуливал, то должен был оставить прибор у меня дома, в Питере.Ващета я Выфера инструктировал...
Если он лекции не прогуливал, то должен был оставить прибор у меня дома, в Питере.
А этого не произошло.
Вывод? ))))
Лекция была о том как пользоваться за границей и переходить ее без потерь.
Если привезет детектор обратно, значит - зачет!)))
тов. педагог, я болел, можно еще раз прослушать?????
Но правда есть еще такая штука
Называется SpectreIV. Это детектор РД. Он видит наличие на борту детектора по излучению его гетеродина. ]
Обновился до V009, но стрелки радар не видит. Может, что-то надо поменять в настройках?
Миш, а у Стрелки какова дистанция для фотосъёмки???? (когда мы въезжаем в её зону???)Последняя прошивка V009 изменила работу радарного блока. Сегодня можно говорить, что есть детекторы, которые видят Стрелку!
Проверил на разных Стрелках - Conqueror A740 реагирует на расстоянии свыше 400 метров. Видит Стрелки и в лоб и в спину
http://www.youtube.com/watch?v=MOlUY8C-VTg&sns=em
у кого можно купить conqueror a740 rus с пересылкой в г Кандалакша Мурманская область
Поддержу Григория! Вопрос Стрелок решается приобретением мыльницы-навигатора.Миш, а у Стрелки какова дистанция для фотосъёмки???? (когда мы въезжаем в её зону???)
Ты тут где-то писал, что со дня на день появится улучшенная модель с увеличенным радиусом обнаружения стрелок!
Не сочти за труд озвучь пожалуйста потом эту информацию (если в личку, бду очень признателен). А русский язык там будет???? Что по цене? Где купить?
Принял решение о продаже "Валентина"!!!! Эх, такой хороший девайс стрелками убили!:dash2:
Вот эта мысль мне очень понравилась !!!! Что-то не подумал !!!Сань, не все так однозначно...
У меня сейчас Конкур 90% времени выключен, в МСК или пробки или ТТК, где не разгонишся: Стрелки через каждый километр висят, в общем в городе не сильно нужен.
На трассе, Стрелки висят только в МО, дальше их нет, и вот там в основном надо детектить треноги и прочие ухищрения ГАИ, и на первое место выходит чуйка прибора, а Валя1 вне конкуренции...
Не торопись продавать, возможно надо расширить парк приборов)))
Садо-мазо увлекаемся:empathy3:Дело в том, что в базах "стрелок" для Навитела, куча какого-то "мусора", лишний раз подсаживаешься на измену, и только потом понимаешь что никакой "стрелки" тут нет!!! А навигатор долбит тебе мозг! Подбешивает если честно!!!
Неужели ты думаешь не заглядывал ????Садо-мазо увлекаемся:empathy3:
А может заглянешь сюда уже наконец:shout:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/1688-Speedcam-для-навигаторов.-Базы-по-радарам.
О.К.!!!!! Обязательно позвоню!Позвони мне, пообщаемся)))