- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Когда открываем запись на радары?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем в тему радаров, но в тему штрафов, теперь за парковку:dash2:
http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627861.shtml
Это классический и не самый хитрый вариант установки. Судя по расстоянию стояла тренога КрисП и стояла в лоб. Арена (вторая из двух расновидностей этих зверей) имеет менее сильный сигнал и, будучи поставленной в спину, такого запаса не дает. Conqueror ее увидит метров за 100-200, а дешевые радары говорят что-то наподобие "Ой... радар проехали..."А меня сегодня реально спас радар))))
Еду в населенном пункте, прямик около километра. Радар настоятельно рекомендует ехать 60, так как впереди камера.
Проехал метров 800 и у знака с перечеркнутым населенным пунктом, на разделительной стоит тренога.
Слегка набираю, понимая что где то менты. Метров через 500 останавливает меня блюдитель закона, привышвете , говорит он мне. Я говорю, вы наверное ошиблись))), показывают на радар. Он возвращает документы, даже не посмотрев, и кислым голосом говорит :езжайте((((.
Итог: до Маллера добрался. Радар отработал все камеры. Иногда валил спокойно за 150, при этом спокойно успевал с запасот
М оттормаживаться до необходимой скорости.
Штрафов-0 руб. 00коп
)))
А как мне забрать?
Это цена на два оставшихся из первой партии.Цена 7000 руб.
Заезжай вечером - заберешь его, попробуешь.
В начале недели заберу, ок?
Миша привет, я пользуюсь навигацией "navigon" с помощью iPhone 4 и iPad при дальних перегонах, как радар, конектица с этими устройствами, если ли установки и обновления в дальнейшем. На Navigone не нашел???