Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Миша, можно адин штука забронировать, на днях бы забрал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он твой!Миша, можно адин штука забронировать, на днях бы забрал?
Он твой!
Мишань, а растолкуй ЧТО у тебя надо купить самое-самое, что будет реагировать на все радары,стрелки и прочую хрень, пытающуюся отобрать у меня честно заработанных денег?! )
Вот то самое, что мы с Фифой никак не поделим)))))))
аукцион?! )))
Спокойствие, только спокойствие (с) всем хватит!
Федь, тебе поможет эта самая хрень Conqueror A740.
Серень, для мотоцикла его можно использовать, с одним "Но" - он не защищен от воды.
На мотик лучше разнесенку ставить А868. Такой, как у Вани стоит.
Миша, вот созрел вопрос!
А если сравнить вариант Conqueror A740 и 868, то без учета влаго и пылезащищенности разница есть? Посмотрел их по характеристикам и особо важного ничего не заметил, возможно не там смотрел!
По описанию супер аппараты!
Осталось решить какой брать!
Ок! Я завтра в Москве после 18:00. Звони!Миша, записывай меня на 740 значит! будет в машине служить.
А там посмотрим, как получится!
И вот еще что!
У него по поводу точек на стрелки и т.д., я про те которые дописываются, есть ограничения или сколько угодно много???
740 забрал, поставил в авто.
Завтра протестирую по М-4. и далее по маршруту. Все отпишу.
Аппарат внешне, действительно хорош. Мне нравится то, что его просто снимать и ставить на место.
Миша спасибо, дам свою оценку после поездки.
Ок! Я завтра в Москве после 18:00. Звони!
Точек не помню сейчас сколько но можно много...
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
Сергей, с магнитом еще проще!
Хорошей дороги! Ждем отчета и впечатлений!
В комплекте поставки два вида держателей детектора - присоска на лобовое стекло и магнит-таблетка на панель (клеится двухсторонним скотчем). На прием конечно не влияет!Миша, а что за магнит? видимо ты про некую подставку? если да, то думаешь на прием сигнала не влияет (наводка и т.п.)?
А магнитег мощный? Если его, к примеру, на солнечный козырек прилепить, будет р/д держаться на нем вверхтормашками? не проводили тесты случаем?))))В комплекте поставки два вида держателей детектора - присоска на лобовое стекло и магнит-таблетка на панель (клеится двухсторонним скотчем). На прием конечно не влияет!
А магнитег мощный? Если его, к примеру, на солнечный козырек прилепить, будет р/д держаться на нем вверхтормашками? не проводили тесты случаем?))))