Протестировал KS

Про эльфа невкурил)))

Лех не удачно пошутил -ну типа маленький легкий ))))))) про уши заметьте не слова. сорри

А, понял. Да какой там эльф! Хомяк тот еще. 183/100
Уши кстати нормальные, волос на башке совсем нет, вот в чем беда-то)))))

ну а так и нужно! самое верное это первое впечатление!

Вот я так про себя и подумал)))

А, понял. Да какой там эльф! Хомяк тот еще. 183/100
Уши кстати нормальные, волос на башке совсем нет, вот в чем беда-то)))))

Нашел о чем париться (((((( у мя кент по этому поводу говорит : это не лысина это солнечная батарея секс машины (((((. :

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Подходят и спрашивают: А не вы случайно кошелек потеряли?
Вот тут я и обосрался.

А все потому что подножки нет

какая феерическая х.йня!
это я про степь, цыган и пр.

Сережа, а если ЦП есть, вот ты снял колесо, и пока не поставил, тут глядь, останавливается жигуль, а оттуда три цыгана.
а ты им, парни, идите нах, у меня ЦП есть!

какая феерическая х.йня!

Сережа, а если ЦП есть, вот ты снял колесо, и пока не поставил, тут глядь, останавливается жигуль, а оттуда три цыгана.

и ЦП им по ебал*нику ))))))))

какая феерическая х.йня!

Ром? А я его никогда не снимаю)))).
Я чепик ставлю и еду дальше и всегда провожаю взглядом остонавливающися жигуль.
Ром ты меня не сможешь переубедить , что ЦП это зло. Подо мной 80000км пробега на ксе с ЦП и немеренное количество проколов. И это не одна полезная его ее функция.
Можно спать,
Пить чай на ровностоящем мотоцикле, есть( кушать)
Сидеть и обнимать девушку
Хранить зимой без покупки дополнительного не нужного куска железа в виде подката.
Снимать оба колеса, при необходимости.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

2. МайкВ вот это почитай
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/344-BMW-K1200S-лучший-спортивно-туристический-мотоцикл.

жирная и весомая точка!

Я прям зачитался...))) Не останавливайтесь!!!

Повесть про доску, слайдер и центральную подножку)))

какая феерическая х.йня!

.....ну хотя бы не заставят держать моц пока они на свеже приобретенном КС колесо менять будут :)))))

Можно спать,
Сидеть и обнимать девушку

.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

2. МайкВ вот это почитай
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/344-BMW-K1200S-лучший-спортивно-туристический-мотоцикл.

Сережа, убедил!!! ЦП маст бииии!!!! :)

...спасибо за ссылку...лишний раз убедился в правильности выбора...вот тока надо мной теперь двоечка издевается - типа горит "мот в такой расцветке какой то полицейский получается"....:) вот ну ни чем не угодишь строптивым девчонкам!!!!

Сережа, убедил!!! ЦП маст бииии!!!! :)

Миша, я не могу посоветовать плохого. Не имею право.
Для кого то внешний вид важней. Я даже не собираюсь спорить. Но ты же матерый дальнобойщик. Внешний вид не должен тебя парить. Только функционал и автономность.)))

Миша, я не могу посоветовать плохого. Не имею право.
Для кого то внешний вид важней. Я даже не собираюсь спорить. Но ты же матерый дальнобойщик. Внешний вид не должен тебя парить. Только функционал и автономность.)))

Сереж, согласен! Мне просто раскраска нравится версии НР...+ вроде уже полезных штучек много стоит...считал по калькулятору - примерно то на то и выходит...серый - как то грустновато...красно-черный - не ассоциирую с собой :)

...так что считай просто философские размышления на тему "не угодишь милой" :) ... А вот НР - оч нравится :)

Просто думаю - наверное надо чему то новому поучится - а то всякие квикшифтеры что то пугают меня :)!

тааак...мужики, а теперь второй этап бедствия :( - очень хочется услышать ваших советов по доведению моца до пригодности к дальним поездкам... что из акссесуаров лучше брать? посоветуйте :) ?

тааак...мужики, а теперь второй этап бедствия :( - очень хочется услышать ваших советов по доведению моца до пригодности к дальним поездкам... что из акссесуаров лучше брать? посоветуйте :) ?

ну-с начнем :)))))

1) трусы без швов
2) карточка "виза"
3) карточка "мастер кард"
4) налик (рубли+евро)
5) бутыль воды 2 л
6) комплект дождевика (куртка+штаны+бахилы+перчатки)
7) ремкомплект резины
8) пачка презервативов
9)

ну-с начнем :)))))

1) трусы без швов
2) карточка "виза"
3) карточка "мастер кард"
4) налик (рубли+евро)
5) бутыль воды 2 л
6) комплект дождевика (куртка+штаны+бахилы+перчатки)
7) ремкомплект резины
8) пачка презервативов
9)

1) трусы без швов - есть
2) карточка "виза" - есть
3) карточка "мастер кард" - отсутствует :(
4) налик (рубли+евро) - ну..надеюсь останется после покупки КиСы
5) бутыль воды 2 л - приобрету. магазин знаю :)
6) комплект дождевика (куртка+штаны+бахилы+перчатки) - есть...но...все с надписью ТРИУМФ :pardon:..надо б подумать
7) ремкомплект резины - :girl_flag_of_truce: а какой?
8) пачка презервативов - ага :) японские :) супер! лучше не встречал...всякие дюраксы - рядом на стоЯли :D

Назад
Сверху Снизу