Протестировал KS

на KS от 130 начинает давить в грудь и приходится ложиться на бак
Если кто помнит, продавался в Ростове на Дну K1300S (америкос) белый с пробегом в 20 с чем-то тыщ км.
По просьбам нуждающихся я на нем покатался и могу не согласиться с тем, что на 130 км/ч ощущаешь какие ни будь неприятные ветровые нагрузки, скажу более, даже на 200 км/ч я не чувствовал неприятной турбулентности и давления ветра.
Так же хотел заметить, что на нем стояло стекло выше оригинального (называлось Pugi или как то так).
Имея 110 кг и рост в 183-184 я не заметил нехватки в обзорности зеркал, в общем мотоцикл мне очень понравился.

Последнее редактирование:
6) комплект дождевика (куртка+штаны+бахилы+перчатки) - есть...но...все с надписью ТРИУМФ :pardon:..надо б подумать
7) ремкомплект резины - :girl_flag_of_truce: а какой?

каждый элемент без надписи "ххх" -10 л.с. (в лучшем случае, а так и все 20) :)))))
ремкомплект - жгутики ИМХО (вот как раз от ххх мне не нравится)

уппсссс...ремкомплект ЕСТЬ конечно :)!!!! с прошлого года - пока не пользованный :) повезло....

Чепик это жгутик, то есть рем комплект :)))

Чепик это жгутик, то есть рем комплект :)))

ааааааааааааааааааааааа...понял! серега никогда колеса не снимает :) быстро поставил жгутик и скорее в ремонт...и на жигули особенное внимание! правильно я перевел?

Видел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот мэйк сенс? :)

Видел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот Майк сенс? :)
Есть такие баллоны, мы как то с андрюхой77 надували так колесо:))

а я себе маленький електрический насосик прикупил :) компактный и от розетки работает...вот только не пойму - а на КС куда ставить розетку? :)

а я себе маленький електрический насосик прикупил :) компактный и от розетки работает...вот только не пойму - а на КС куда ставить розетку? :)

на Ильменский заедь - поставят в лучшем виде

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Видел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот мэйк сенс? :)

есть, работают, тока ты его в перчатках в переходник вкручивай, остывает он сцуко быстра и сильна - ладошка примезнет на раз

угу, Сер, ток ты огласи какого размера у тебя дырень была :)))))
я там тож был, если че

Серег, если уж совсем по чесноку, то мы с тобой стояли и глазели, а вот Серега Слай вкручивал эти чудо балончики. По мне бесполезная штука. Проще возить насос.

Серег, если уж совсем по чесноку, то мы с тобой стояли и глазели, а вот Серега Слай вкручивал эти чудо балончики. По мне бесполезная штука. Проще возить насос.
Ну по сравнению с насосом вещь бесполезная, но на без рыбье и рак рыба)))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Там такая дырень была, что даже три жгутика проваливались )))
Хорошо что эта арматурина не в переднее колесо попала )))

нормальная штука балончик, если калибр дырки меньше этого самого балончика :)

кстати...а вот этот сервис который вы рекомендуете - у него какие отношения с официалами? с гарантии меня не снимут если я отдам на всякие доработки моц на Ильменский?

а вот установка допов в любом месте (оф-не оф) влияет на гарантию в зависимости от Ваших личных отношений с официалами :)

все ИМХО

Ну как вариант можно такой балончик, если уж он совсем безполезный, вставить в пневматический пистолет и расстрелять эту сдутую покрышку к чертям нахрен! хоть стресс снимешь.

Шутко :D

кстати...а вот этот сервис который вы рекомендуете - у него какие отношения с официалами? с гарантии меня не снимут если я отдам на всякие доработки моц на Ильменский?

Зависит какие допы хочется поставить. Если поменять банку глушителя, то гарантия точно останется.
ИМХО Гарантия по мотику более гибкая, чем на авто.

Назад
Сверху Снизу