Протестировал KS

Зависит какие допы хочется поставить. Если поменять банку глушителя, то гарантия точно останется.
ИМХО Гарантия по мотику более гибкая, чем на авто.

Глушитель тама уже стоит какой то акропович (не бейте сильно ежели проявил невежество относительно офигенной фитчи) или как то так :) что это дает не знаю, но видимо здорово :)

Посоветуйте плиз по боковым кофрам, заднему кофру / или сумке, и сумке на бак :) хотел понять литраж и удобство использования :)

Сумку на хвост! и будет тебе счастье!

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

кофры на любителя но в основном на дальняк
a7a51b996976.jpg

ВОТ самая акуительная сумка на мой взгляд, не промокает, и все что нужно у меня влезало!
80763f650906.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Сумка? Как то не привычно звучит...а что за сумка? Двоечке место будет?...

Конечно будет она же на то место где багажник))))

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

как то так ))))
1faa917cb674.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Еще есть вот такая, но она уже тоже на очень далние расстояния! Она больше первой)))
946543c4a8e4.jpg

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Любая сумка БМВ одевается на этот багажник))) Вот!
143664726.jpg

Здорово! То есть приехал на место и просто сумку с собой и унес? :) тема....!!! Боковые - конечно только для дальних поездок!!!

именно, так !!!! отцепил ее, и пошел в гостиницу! В первую сумку, у меня влезали кеды, джинсы, шорты, ну носки труселя)))(которые как то вылетели из сумки, когда я ее закрыть забыл и прямо в Мишку55 на трассе )))))))))вода, подстежка для куртки, и еще много всего, на дальняк на 3 дня вполне, там Киев, Минск, а вот если дальше, то нужно сумку которая вторая!

именно, так !!!! отцепил ее, и пошел в гостиницу! В первую сумку, у меня влезали кеды, джинсы, шорты, ну носки труселя)))(которые как то вылетели из сумки, когда я ее закрыть забыл и прямо в Мишку55 на трассе )))))))))вода, подстежка для куртки, и еще много всего, на дальняк на 3 дня вполне, там Киев, Минск, а вот если дальше, то нужно сумку которая вторая!

А объем у них какой?

....надо б еще тему на форуме найти про крепеж Афони на руль с целью использования в качестве навигации :) !!!

айфоня быстро сядет, в режиме навигации и это все колхоз!!! Нави нужен нормальный как ни крути!_

айфоня быстро сядет, в режиме навигации и это все колхоз!!! Нави нужен нормальный как ни крути!_

....чукча умный! Чукча его запитает :) (як в автомобиле) и он будет от аккумулятора работать - и разряжаться не будет :)!!!!

....чукча умный! Чукча его запитает :) (як в автомобиле) и он будет от аккумулятора работать - и разряжаться не будет :)!!!!

эт куйня полная, я тоже думал об этом и советовался с Серегой с Ильменского, так вот все равно колхоз, и запитывать тащить провод не понятно как, и а если дождь? а когда приехал к месту айфон убрал, а провод куда убирать? кароче колхоз! А вот в нави все уже стационарно, и пох на дождь на снег и на все все все))

Сережа, ты это, вопрос изучи, для начала )))
Кладёшь Айфон в специальную коробочку, выводишь из коробочки провод питания (герметично), суёшь этот провод в прикуриватель.
Хотя я планирую этот провод стационарно запитать от аккума и вывести в район руля.
На сам Айфон ставишь Ситигид для России и iGO для Европы. Работает всё изюмительно.
Через плёночку, которая имеется на лицевой части коробочки, экранчик Айфона нажимается на ура.
Цена коробочки - 1500 рэ.

P.S.
Если чё, я всё это уже имею, и Айфон, и коробочку, и программы навигационные установленные. Потому говорю со знанием дела, ага. )))
Открывается коробочка эта в два щелчка, и провод снимается на раз-два, а айфон, или едёт в карман, или снова в коробочку кладётся, которая в те же два щелчка закрывается обратно.
Более того, коробочка эта снимается с держателя в секунду, и прикрепляется к клипсе пластмассовой. И ты получаешь Афон на поясе, для использования в экстремальных пешеходных условиях.
Димы такую себе тоже купил, кстати, он подтвердит.
:)

P.P.S.
Заявлена коробочка по водозащите как IP5x.
Поэтому...
Вчера, когда выпивал, засунул Айфон в коробочку эту и в джакузях искупал.
Не протекла...

P.P.P.S.
Только жене не говорите. Айфон-то её был. )))))

Последнее редактирование модератором:
Ты это, вопрос изучи, для начала )))
Кладёшь Айфон в специальную коробочку, выводишь из коробочки провод питания (герметично), суёшь этот провод в прикуриватель.
На сам Айфон ставишь Ситигид для России и iGO для Европы. Работает всё изюмительно.
Через плёночку, которая имеется на лицевой части коробочки, экранчик Айфона нажимается на ура.

P.S.
Если чё, я всё это уже имею, и Айфон, и коробочку, и программы навигационные установленные. Потому говорю со знанием дела, ага. )))

фиггня все, колхозить провод тащить, это не нужно, коробочку покупать! Вот поставил нормальный нави где все уже и питание и все все))) а это то что вы говорите фигня Рома)))

фиггня все, колхозить провод тащить, это не нужно, коробочку покупать! Вот поставил нормальный нави где все уже и питание и все все))) а это то что вы говорите фигня Рома)))

Сережа, если ты под нормальным навигатором подразумеваешь Garmin 660 или его ХХХ-аналог, то я твоей наивности сильно сочувствую. )))

У меня, кстати, ещё Дигма осталась, с теми же Ситигидом и iGo на борту. Дигма заруливает Гармин этот в полные минуса.
Так что в этом сезоне смогу сравнить навигацию на "нормальном навигаторе" (с) с навигацией на айфоне.

P.S.
Лично мне, идея с Айфоном нравится лишь одним. Тем, что в одном приборе я получу телефон, нави и музыкальный проигрыватель.
И всё это будет на одну гарнитуру работать, нормально и без шаманства.
Задрало, если честно, кучу всяких коробочек с собой возить. )))

Последнее редактирование модератором:
Сережа, ты это, вопрос изучи, для начала )))
Хотя я планирую этот провод стационарно запитать от аккума и вывести в район руля.
Цена коробочки - 1500 рэ.

P.S.
Открывается коробочка эта в два щелчка, и провод снимается на раз-два, а айфон, или едёт в карман, или снова в коробочку кладётся, которая в те же два щелчка закрывается обратно.
Более того, коробочка эта снимается с держателя в секунду, и прикрепляется к клипсе пластмассовой. И ты получаешь Афон на поясе, для использования в экстремальных пешеходных условиях.
Димы такую себе тоже купил, кстати, он подтвердит.
:)

P.P.S.
Заявлена коробочка по водозащите как IP5x.
Поэтому...
Вчера, когда выпивал, засунул Айфон в коробочку эту и в джакузях искупал.
Не протекла...

P.P.P.S.
Только жене не говорите. Айфон-то её был. )))))

СРОЧНО!!! В студию ссылку!!!! Хочу вот именно такую!!!!!

почему???)))))обоснуй)))

Я себе потавил Навигон! Это также программа (ну или аналог) что стоит в Гарминах :)...так вот! Я реально не понимаю - если программа стоит около 40 баксов!!! Так выходит что остальную штуку дольцев ты выкладываешь за: Систему нажатия пальчиками, корпус, проводочки и крепления...так вот я не понимаю зачем мне за это платить ЕСЛИ Я ЭТО ВСЕ УЖЕ КУПИЛ - айфон, андроид!!!!! Так вот лучше объясните мне зачем вы переплаиваете? или просто нет айфона/андроида? :) тогда это другое дело конечно :)

Назад
Сверху Снизу