Протестировал KS

По центральной подножке сказали что пластик резать нужно :( вот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить :(....

Sent from my iPad using Tapatalk HD
3 года,~40000км пробега,2 прокола - ЦП ни разу не понадобилась. Зимой на подкатах.

Вот Серега Выфер выкладывал и спрашивал где она (ЦП) портит вид?
df0c83b656c0.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

3 года,~40000км пробега,2 прокола - ЦП ни разу не понадобилась. Зимой на подкатах.

Федь, а у меня тока за позапрошлый сезон 5 проклов. (((((

пс--- карму мне чистить пора)))))))))

Кстати нижний карбоний у ИмбелпростиГосподиБерга есть укороченный для ЦП.

А когда у Димки баяна, вылезла грыжа, вот мы в Могилеве меняли колесо и не было бы ЦП заипались бы мы!
bfa41f09b956.jpg

А если бы он был один, спасла бы?

Федя, просто парни не знаюьт, что простая доска, к примеру, легко решает проблему вывешивания колёс мотоцикла.

P.S.
На КС-е, ЦП - это зло. Висит низко, и на ямах/кочках вероятность цепануться очень велика.
У меня было, как-то раз. Обосрался, не то слово.

Всё придумали до нас-брёвнышко или булыжничек под слайдер и тихонечко заваливаешь на бок.

Вот непосредственно мой пример, где без ЦП не обойтись!

attachment.php

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

А ВОТ БЕЗ НЕЕ ??
А ВОТ ТАК КАК ВАМ? И НА ДОРОГЕ?)))))
7763633e92c7.jpg

KS весит все таки хорошо! Поэтому боковая может и не выдержать! А если постоянно так делать, я думаю она точно не выдержит!

...задумалась моя... :) а ведь дилемма - быть или не быть!!!! (про ЦП)

Федя, просто парни не знаюьт, что простая доска, к примеру, легко решает проблему вывешивания колёс мотоцикла.

P.S.
На КС-е, ЦП - это зло. Висит низко, и на ямах/кочках вероятность цепануться очень велика.
У меня было, как-то раз. Обосрался, не то слово.

Нужён мастер класс :) ну...по вывешиванию колес с помощью простой доски...

Если брать эстетическую сторону, то да она дейсвительно смотрится как аппендикс, плюс плуг надо подрезать для её установки, а если со временем от пескоструйки краска отлетит то начнёт это всё дело ржаветь!

аааааа, я его посмотрел, конечно он не гений инженерной мысли, НО положить в него дождевик- супер!+ я туда решил вывести зарядку для телефона, бросил его туда, и пока едешь туда сюда он заряжается ! пойди плохо? перчи туда бросить, навигатор когда ушел куда не далеко!
А ты с сарджентом по городу как ?

Нормально. Но я 187см и110 кг живого веса воопще ни каких нюансов

Кстати, а что у КС с кофрами и задним центральным кофром-сумкой? Что с удобством пользования?

Назад
Сверху Снизу