Протестировал KS

ага про них самых.Но это лично мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Ну ладно,Сереж, не капризничай)))

НО-НО Но, сударь я не из таких)))))))))))

Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР :) в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа :)!!!! страсть победила жмотство :)))) (это я про эмоции....если чё :) )

Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! :))) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! :(((( нашел себе риключений на ж.....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

мужики, помогите....

видимо мототоксикоззззз дает о себе знать...оставил предоплату за Триумф Спринт ДжиТи...но....блин КС покоя не дает.....

поможите, а?

ЗЫ
сорри если не в ту тему запостил...:pardon:

Это еще что, я вообще за БМВ Х3 предоплату вносил по автотоксикозу (ВУ недавно вернули), передумал, в результате, на R1200GS:dash2:

Забери предоплату, да и все, сейчас проблем со сбытом Триумфов нет, уверен, что деньги вернут без проблем. Ну а дальше решай по брони на КС:mocking:

Ах, какие перипетии.
Прям Санта-Барбара, чес слово. ))))
Но по теме, поздравлю, КС - реально лучший в своём классе спорт-турист, без вариантов.

Ах, какие перипетии.
Прям Санта-Барбара, чес слово. ))))
Но по теме, поздравлю, КС - реально лучший в своём классе спорт-турист, без вариантов.

Мдаааааа уж....развел тут слюни среди реальных пацанов! :) аж самому как то неудобно....

Миш))) Отличный выбор!!!
Второму комфортно, если это не продубас конечно безостановочный.

По удобству, ну все приемлемо, будешь иногда давать ей отдохнуть выпрямляясь, чтобы она могла принять естественное положение и отойти от часовых обниманий твоего мужественного...

Вопрос возникнет по сидению, в первую очередь для тебя, так как для второго номера обычная сидушка немного комфортнее. А вот тебе будет куда лучше на сарженте. Но это уже впереди!!!

Ждем, стаканы готовим)))

Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР :) в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа :)!!!! страсть победила жмотство :)))) (это я про эмоции....если чё :) )

Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! :))) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! :(((( нашел себе риключений на ж.....

Молодец, Поздравляю!!! КС реально лучший!!!!!!!!!!!

зы-тока у HP поворотники желтые и большие, так что сразу их поменяй на диодные))))

А как же Ciber? Он же лучше чем KиSа? )))

Охххххххх.....трепетно что то мне :)

....зы-тока у HP поворотники желтые и большие, так что сразу их поменяй на диодные))))

Похоже у него кроме этих поворотников и колхозить-то больше нечего,
если только слайдеры да расширитель подножки поставить... ну там свет,
седло))) не, есть чего)))

Похоже у него кроме этих поворотников и колхозить-то больше нечего,
если только слайдеры да расширитель подножки поставить... ну там свет,
седло))) не, есть чего)))

да есть есть, я вчера на нем сидел, походил поглядел, хагера нет, стекло МРА нужно, поворотники, седло. а там еще чего найдем)))

Ты имеешь ввиду МРА с полкой? Это на любителя. Я поставил без.
Что же они сэкономили на хайгере-то!?

Уже стоит) Все стоит, кроме "антиблядина", с ним не определился)))

это ты про что? что то я туплю((((\
я все поставил,укроп, стекло, расширитель подножки, ручки, седло, только вот переживаю за центральную подножку.... все же наврное стоит.

Миша!!!
Вот сейчас реально, от всей души поздравляю, а не так как с Триумфом, чиста из вежливости)))
Даж завидно чой то)))

Назад
Сверху Снизу