ты про "butovo red"?
ага про них самых.Но это лично мое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
Ну ладно,Сереж, не капризничай)))
НО-НО Но, сударь я не из таких)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты про "butovo red"?
Ну ладно,Сереж, не капризничай)))
...НО-НО Но, сударь я не из таких)))))))))))
мужики, помогите....
видимо мототоксикоззззз дает о себе знать...оставил предоплату за Триумф Спринт ДжиТи...но....блин КС покоя не дает.....
поможите, а?
ЗЫ
сорри если не в ту тему запостил...ardon:
Ах, какие перипетии.
Прям Санта-Барбара, чес слово. ))))
Но по теме, поздравлю, КС - реально лучший в своём классе спорт-турист, без вариантов.
Красавец !
Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа !!!! страсть победила жмотство ))) (это я про эмоции....если чё )
Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! )) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! ((( нашел себе риключений на ж.....
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А как же Ciber? Он же лучше чем KиSа? )))Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа !!!! страсть победила жмотство ))) (это я про эмоции....если чё )
Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! )) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! ((( нашел себе риключений на ж.....
....зы-тока у HP поворотники желтые и большие, так что сразу их поменяй на диодные))))
Похоже у него кроме этих поворотников и колхозить-то больше нечего,
если только слайдеры да расширитель подножки поставить... ну там свет,
седло))) не, есть чего)))
Ты имеешь ввиду МРА с полкой? Это на любителя. Я поставил без.
Что же они сэкономили на хайгере-то!?
ну поставь мра без полки...
Уже стоит) Все стоит, кроме "антиблядина", с ним не определился)))
Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа !!!! страсть победила жмотство ))) (это я про эмоции....если чё )
Сережа, даже я знаю, что это заглушка на пассажирское место.это ты про что? что то я туплю((((\