Протестировал KS

это ты про что? что то я туплю((((\
я все поставил,укроп, стекло, расширитель подножки, ручки, седло, только вот переживаю за центральную подножку.... все же наврное стоит.

Это я про карбоновую нашлепку на седло.Соло получается)))
Лично мне центральная не нужна,даже не заморачиваюсь)

ну ты знаешь, как не нужна? до поры до времени! с ней удобнее, у меня колесо пробило под клином, вот мы голову е(**али как его заклеить, а дыра была такая, что пипец! цп не было. А на 1300 поставил в том году ты знаешь было удобно.
А антиблядин не ставь, функции где? ты лучше седло саржент закажи и горб-бардачок вместо второго номера, и смотреть красиво, и функицонал - там бардачок в нем))

ну ты знаешь, как не нужна? до поры до времени! с ней удобнее, у меня колесо пробило под клином, вот мы голову е(**али как его заклеить, а дыра была такая, что пипец! цп не было. А на 1300 поставил в том году ты знаешь было удобно.
А антиблядин не ставь, функции где? ты лучше седло саржент закажи и горб-бардачок вместо второго номера, и смотреть красиво, и функицонал - там бардачок в нем))

Да, получается смысл действительно есть...асдругой стороны,ставить
только в ожидании пробоя?Не знаю, хочется на позитив настраиваться)
(Во Рома довел, уже стал его словами говорить)))
А насчет Саржента у меня немного другие соображения.Он мне не нужен)))
90% времени я гоняю по городу, а для города Саржент не нужен вовсе.
Да и не могу сказать, что стоковое седло меня сильно обламывает,а насчет
бардачка...ну если нет Саржента,нет и бардачка)))И этот вопрос закрыл)))

Да, получается смысл действительно есть...асдругой стороны,ставить
только в ожидании пробоя?Не знаю, хочется на позитив настраиваться)
(Во Рома довел, уже стал его словами говорить)))
А насчет Саржента у меня немного другие соображения.Он мне не нужен)))
90% времени я гоняю по городу, а для города Саржент не нужен вовсе.
Да и не могу сказать, что стоковое седло меня сильно обламывает,а насчет
бардачка...ну если нет Саржента,нет и бардачка)))И этот вопрос закрыл)))

ну знаешь, как мне все парни сказали, что на дальняк задница ваще не устает, как на обычном седле. так что я думаю в нем смысл безусловно есть!А мишк55 когда поставил седло сарджент, и по городу на нем поездил и через неделю сказал,что зе бест! и больше с него не слазил)))

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

на обычном, я до Питера доезжал по ужасной))) дороге, и задница реально начинала плакатЬ))))

А вот на Минск, и Киев нормально)))) все от дороги зависит))))

ну знаешь, как мне все парни сказали, что на дальняк задница ваще не устает, как на обычном седле. так что я думаю в нем смысл безусловно есть!А мишк55 когда поставил седло сарджент, и по городу на нем поездил и через неделю сказал,что зе бест! и больше с него не слазил)))

Вот видишь, сколько людей, столько мнений)Но по логике если Саржент
ниже,глубже и шире стокового, специально для пробоев.Тут без комментариев,
он лучший!А вот для города, где надо постоянно шевелить задницей, переваливаясь
туда-сюда Саржент будет менее удобен.Он же как ковш, задница в ковше почти неподвижна)))

Вот видишь, сколько людей, столько мнений)Но по логике если Саржент
ниже,глубже и шире стокового, специально для пробоев.Тут без комментариев,
он лучший!А вот для города, где надо постоянно шевелить задницей, переваливаясь
туда-сюда Саржент будет менее удобен.Он же как ковш, задница в ковше почти неподвижна)))

ну ладно, посмотрим, я думаю дело привычки, для города. Но зато на дальняк точно супер)))) поэтому пох))))
Вот на майские в одессу, а патом в гармиш и вот и проверим сарджент))))

Cерег лично мне горб бардачек внешне воопще не понравился так ни разу сним и не выезжал. А класть в него что то ценное не логично тк постоянно езжу с сумкой не баке((((((

Cерег лично мне горб бардачек внешне воопще не понравился так ни разу сним и не выезжал. А класть в него что то ценное не логично тк постоянно езжу с сумкой не баке((((((

аааааа, я его посмотрел, конечно он не гений инженерной мысли, НО положить в него дождевик- супер!+ я туда решил вывести зарядку для телефона, бросил его туда, и пока едешь туда сюда он заряжается ! пойди плохо? перчи туда бросить, навигатор когда ушел куда не далеко!
А ты с сарджентом по городу как ?

По центральной подножке сказали что пластик резать нужно :( вот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить :(....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

По центральной подножке сказали что пластик резать нужно :( вот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить :(.... HD

Да, этот нюансик меня тоже напрягает.

По центральной подножке сказали что пластик резать нужно :( вот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить :(....

Sent from my iPad using Tapatalk HD
да там ваще фигня, там есть места как раз для того что бы его надрезать,производитель все учел) не баись_)_)

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Да, этот нюансик меня тоже напрягает.

ты тож не очкуй я так уже сто раз делал!))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Выфер ща придет и все вам наглядно покажет_))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

да я думаю ты с нами поедешь__)))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Ну и как вам так менять колесо??? хорошо???

web.jpg

...ты тож не очкуй я так уже сто раз делал!))))))))))

Да тут даже не в этом дело...))) Был у меня до КСа, Фыж так вот как и положено японе,
была у него центральная подножка, только не пользовался я ей ни фига практический.
Фантомные боли))) Фыжа уже нет, но про подножку помню)))

А ВОТ БЕЗ НЕЕ ??
А ВОТ ТАК КАК ВАМ? И НА ДОРОГЕ?)))))
7763633e92c7.jpg

Назад
Сверху Снизу