Протестировал KS

Это я про карбоновую нашлепку на седло.Соло получается)))
Лично мне центральная не нужна,даже не заморачиваюсь)

ну ты знаешь, как не нужна? до поры до времени! с ней удобнее, у меня колесо пробило под клином, вот мы голову е(**али как его заклеить, а дыра была такая, что пипец! цп не было. А на 1300 поставил в том году ты знаешь было удобно.
А антиблядин не ставь, функции где? ты лучше седло саржент закажи и горб-бардачок вместо второго номера, и смотреть красиво, и функицонал - там бардачок в нем))

Да, получается смысл действительно есть...асдругой стороны,ставить
только в ожидании пробоя?Не знаю, хочется на позитив настраиваться)
(Во Рома довел, уже стал его словами говорить)))
А насчет Саржента у меня немного другие соображения.Он мне не нужен)))
90% времени я гоняю по городу, а для города Саржент не нужен вовсе.
Да и не могу сказать, что стоковое седло меня сильно обламывает,а насчет
бардачка...ну если нет Саржента,нет и бардачка)))И этот вопрос закрыл)))

ну знаешь, как мне все парни сказали, что на дальняк задница ваще не устает, как на обычном седле. так что я думаю в нем смысл безусловно есть!А мишк55 когда поставил седло сарджент, и по городу на нем поездил и через неделю сказал,что зе бест! и больше с него не слазил)))

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

на обычном, я до Питера доезжал по ужасной))) дороге, и задница реально начинала плакатЬ))))

А вот на Минск, и Киев нормально)))) все от дороги зависит))))

Вот видишь, сколько людей, столько мнений)Но по логике если Саржент
ниже,глубже и шире стокового, специально для пробоев.Тут без комментариев,
он лучший!А вот для города, где надо постоянно шевелить задницей, переваливаясь
туда-сюда Саржент будет менее удобен.Он же как ковш, задница в ковше почти неподвижна)))

ну ладно, посмотрим, я думаю дело привычки, для города. Но зато на дальняк точно супер)))) поэтому пох))))
Вот на майские в одессу, а патом в гармиш и вот и проверим сарджент))))

Cерег лично мне горб бардачек внешне воопще не понравился так ни разу сним и не выезжал. А класть в него что то ценное не логично тк постоянно езжу с сумкой не баке((((((

аааааа, я его посмотрел, конечно он не гений инженерной мысли, НО положить в него дождевик- супер!+ я туда решил вывести зарядку для телефона, бросил его туда, и пока едешь туда сюда он заряжается ! пойди плохо? перчи туда бросить, навигатор когда ушел куда не далеко!
А ты с сарджентом по городу как ?

По центральной подножке сказали что пластик резать нужно вот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить ....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Да, этот нюансик меня тоже напрягает.

да там ваще фигня, там есть места как раз для того что бы его надрезать,производитель все учел) не баись_)_)

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Да, этот нюансик меня тоже напрягает.

ты тож не очкуй я так уже сто раз делал!))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Выфер ща придет и все вам наглядно покажет_))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

да я думаю ты с нами поедешь__)))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Ну и как вам так менять колесо??? хорошо???

...ты тож не очкуй я так уже сто раз делал!))))))))))

Да тут даже не в этом дело...))) Был у меня до КСа, Фыж так вот как и положено японе,
была у него центральная подножка, только не пользовался я ей ни фига практический.
Фантомные боли))) Фыжа уже нет, но про подножку помню)))

А ВОТ БЕЗ НЕЕ ??
А ВОТ ТАК КАК ВАМ? И НА ДОРОГЕ?)))))