это ты про что? что то я туплю((((\
я все поставил,укроп, стекло, расширитель подножки, ручки, седло, только вот переживаю за центральную подножку.... все же наврное стоит.
Уже стоит) Все стоит, кроме "антиблядина", с ним не определился)))
Тогда обычное заднее сиденье как называется???
Тогда обычное заднее сиденье как называется???
Вот ты спросил!
Это я про карбоновую нашлепку на седло.Соло получается)))
Лично мне центральная не нужна,даже не заморачиваюсь)
"Села-дала" (с)
P.S.
Извините! (с) =)))))
ну ты знаешь, как не нужна? до поры до времени! с ней удобнее, у меня колесо пробило под клином, вот мы голову е(**али как его заклеить, а дыра была такая, что пипец! цп не было. А на 1300 поставил в том году ты знаешь было удобно.
А антиблядин не ставь, функции где? ты лучше седло саржент закажи и горб-бардачок вместо второго номера, и смотреть красиво, и функицонал - там бардачок в нем))
Да, получается смысл действительно есть...асдругой стороны,ставить
только в ожидании пробоя?Не знаю, хочется на позитив настраиваться)
(Во Рома довел, уже стал его словами говорить)))
А насчет Саржента у меня немного другие соображения.Он мне не нужен)))
90% времени я гоняю по городу, а для города Саржент не нужен вовсе.
Да и не могу сказать, что стоковое седло меня сильно обламывает,а насчет
бардачка...ну если нет Саржента,нет и бардачка)))И этот вопрос закрыл)))
ну знаешь, как мне все парни сказали, что на дальняк задница ваще не устает, как на обычном седле. так что я думаю в нем смысл безусловно есть!А мишк55 когда поставил седло сарджент, и по городу на нем поездил и через неделю сказал,что зе бест! и больше с него не слазил)))
А как же Ciber? Он же лучше чем KиSа? )))
Вот видишь, сколько людей, столько мнений)Но по логике если Саржент
ниже,глубже и шире стокового, специально для пробоев.Тут без комментариев,
он лучший!А вот для города, где надо постоянно шевелить задницей, переваливаясь
туда-сюда Саржент будет менее удобен.Он же как ковш, задница в ковше почти неподвижна)))
ну ты знаешь, как не нужна? до поры до времени! с ней удобнее, у меня колесо пробило под клином, вот мы голову е(**али как его заклеить, а дыра была такая, что пипец! цп не было. А на 1300 поставил в том году ты знаешь было удобно.
А антиблядин не ставь, функции где? ты лучше седло саржент закажи и горб-бардачок вместо второго номера, и смотреть красиво, и функицонал - там бардачок в нем))
Cерег лично мне горб бардачек внешне воопще не понравился так ни разу сним и не выезжал. А класть в него что то ценное не логично тк постоянно езжу с сумкой не баке((((((
...Вот на майские в одессу, а патом в гармиш и вот и проверим сарджент))))
Это я про карбоновую нашлепку на седло.Соло получается)))
Лично мне центральная не нужна,даже не заморачиваюсь)
По центральной подножке сказали что пластик резать нужновот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить .... HD
да там ваще фигня, там есть места как раз для того что бы его надрезать,производитель все учел) не баись_)_)По центральной подножке сказали что пластик резать нужновот даже пока не знаю...как то не охота пока пластик резать и корежить ....
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Да, этот нюансик меня тоже напрягает.
Расскажешь?)))
...ты тож не очкуй я так уже сто раз делал!))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?