Протестировал KS

Ничего там не трясется. Есть естественная вибрация, но не критично. Смотришь на дорогу все равно напрямую, а не через стекло

+1
И это удивительно, поскольку у RT оно действительно трясется, а тут нет, хотя конструкция подобная...

Что касается ветрозащиты..... На своем КС по трассе рзгоняюсь до 150, врубаю 6-ю, встаю на вытянутых ногах и развожу руки в стороны.... 20 секунд ощущение свободного полета!!!!!! Аппарат СУПЕР!

Последнее редактирование:
Что касается ветрозащиты..... На своем КС по трассе рзгоняюсь до 150, врубаю 6-ю, встаю на вытянутых ногах и развожу руки в стороны.... 20 секунд ощущение свободного полета!!!!!! Аппарат СУПЕР!

Псих, такое исполнять в феврале это даже не подвиг.:dash2:

Серега, ну дурака я валяю, посмотри на даты последних двух постов.

Ну извиняйте )))) В предвкушении нового сезона просматривал старые темы.....ну апнул одну ) че теперь не жить )))

мужики, помогите....

1. хотел узнать насколько со вторым номером комфортно ездить? расстояния от 100 - 400 км, от 400 и выше? отзывы вторых?
2. если дальняя поездка - боковые кофры, центральный доступны? и примерный литраж...

видимо мототоксикоззззз дает о себе знать...оставил предоплату за Триумф Спринт ДжиТи...но....блин КС покоя не дает.....

поможите, а?

ЗЫ
сорри если не в ту тему запостил...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

...просто немного успокоился, сел и подумал... денег 610 тыс..на СПРИНТЕ цепь да и в целом триумф как то по такому классу мото не очень (а может и очень:) - не знаю)... либо 800ST взять..вроде в теже деньги - но на форуме нет про него веточки...и как совсем борьба с кризисом среднего возраста как народ уже писал - КС :) сам склоняюсь КОНЕЧНО и БЕЗУСЛОВНО в сторону КС :) да простят меня товарищи за столь неуместные муки выбора :)

Мишань...даже не парься- на двоих KS,GT,GTL.

То есть КС для двоих нормально будет и ехать и ощущения? Просто как второй номер от ветра то его не сдует?

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Если постоянно с двоечкой ездить будешь, то твой выбор вторые два, если периодически-то до тыщи в пробег второй номер не обломается.

Если постоянно с двоечкой ездить будешь, то твой выбор вторые два, если периодически-то до тыщи в пробег второй номер не обломается.

О постоянном не идет речь! Моя двоечка заявила что либо она сама сядет за руль :) либо променад где нить типа монако со мной! А вот до монако - самолет :)!!!

Блиииин....версия НР - улет :) белый синий черный...кррраааасссивоооооо.... а я ведь даже на таких и не ездил! спортах то :(

То есть КС для двоих нормально будет и ехать и ощущения? Просто как второй номер от ветра то его не сдует?

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Миша, ты конечно можешь идти своим путем, но если тебе нужен спорт турист, то попробовав все что захочешь , ты остановишься на КС.
Вдвоем комфортно, особенно если второй нимер, маленький, компактный человечек.))

Назад
Сверху Снизу