Зависит какие допы хочется поставить. Если поменять банку глушителя, то гарантия точно останется.
ИМХО Гарантия по мотику более гибкая, чем на авто.
Сумку на хвост! и будет тебе счастье!
Сумка? Как то не привычно звучит...а что за сумка? Двоечке место будет?...
именно, так !!!! отцепил ее, и пошел в гостиницу! В первую сумку, у меня влезали кеды, джинсы, шорты, ну носки труселя)))(которые как то вылетели из сумки, когда я ее закрыть забыл и прямо в Мишку55 на трассе )))))))))вода, подстежка для куртки, и еще много всего, на дальняк на 3 дня вполне, там Киев, Минск, а вот если дальше, то нужно сумку которая вторая!
А объем у них какой?
....надо б еще тему на форуме найти про крепеж Афони на руль с целью использования в качестве навигации!!!
айфоня быстро сядет, в режиме навигации и это все колхоз!!! Нави нужен нормальный как ни крути!_
....чукча умный! Чукча его запитает(як в автомобиле) и он будет от аккумулятора работать - и разряжаться не будет !!!!
айфоня быстро сядет, в режиме навигации и это все колхоз!!! Нави нужен нормальный как ни крути!_
Ты это, вопрос изучи, для начала )))
Кладёшь Айфон в специальную коробочку, выводишь из коробочки провод питания (герметично), суёшь этот провод в прикуриватель.
На сам Айфон ставишь Ситигид для России и iGO для Европы. Работает всё изюмительно.
Через плёночку, которая имеется на лицевой части коробочки, экранчик Айфона нажимается на ура.
P.S.
Если чё, я всё это уже имею, и Айфон, и коробочку, и программы навигационные установленные. Потому говорю со знанием дела, ага. )))
фиггня все, колхозить провод тащить, это не нужно, коробочку покупать! Вот поставил нормальный нави где все уже и питание и все все))) а это то что вы говорите фигня Рома)))
Сережа, если ты под нормальным навигатором подразумеваешь Garmin 660 или его ХХХ-аналог, то я твоей наивности сильно сочувствую. )))
Сережа, ты это, вопрос изучи, для начала )))
Кладёшь Айфон в специальную коробочку, выводишь из коробочки провод питания (герметично), суёшь этот провод в прикуриватель.
Хотя я планирую этот провод стационарно запитать от аккума и вывести в район руля.
На сам Айфон ставишь Ситигид для России и iGO для Европы. Работает всё изюмительно.
Через плёночку, которая имеется на лицевой части коробочки, экранчик Айфона нажимается на ура.
Цена коробочки - 1500 рэ.
P.S.
Если чё, я всё это уже имею, и Айфон, и коробочку, и программы навигационные установленные. Потому говорю со знанием дела, ага. )))
Открывается коробочка эта в два щелчка, и провод снимается на раз-два, а айфон, или едёт в карман, или снова в коробочку кладётся, которая в те же два щелчка закрывается обратно.
Более того, коробочка эта снимается с держателя в секунду, и прикрепляется к клипсе пластмассовой. И ты получаешь Афон на поясе, для использования в экстремальных пешеходных условиях.
Димы такую себе тоже купил, кстати, он подтвердит.
P.P.S.
Заявлена коробочка по водозащите как IP5x.
Поэтому...
Вчера, когда выпивал, засунул Айфон в коробочку эту и в джакузях искупал.
Не протекла...
P.P.P.S.
Только жене не говорите. Айфон-то её был. )))))
СРОЧНО!!! В студию ссылку!!!! Хочу вот именно такую!!!!!
почему???)))))обоснуй)))
так выше же выложили
Рома, а хошь я тебе еще одну прожку для нави в телепон подгоню?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?