Протестировал KS

в скайп стукнись - скину

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

ток нах ее с забугорья выписывать и ждать, когда их в мск навалом

Так там и комплект для подключения имеется

http://www.ultimate-mobiles.co.uk/m...bike-mounts/motorcycle-hardwire-kit___809.htm

я же написал сразу - все ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

все равно колхоз какой то_))))

иди гуся покупай :)))))))

Ромыч я конечно понимаю, что полторашка не деньги, но я впервые в жизни вижу гарантию 1 месяц )))

эт спецом для Сухаря, все равно он его (кейс) в течении месяца оп стену раседолбит :))))

Я вот тут тоже ссылочку нашел :) только как купить не понимал...а тут помогли вы...супер! Вроде почти тоже самое :)

http://www.ultimate-mobiles.co.uk/
Вот у меня такая хрень. Компромисс, но держится жёстко.
0_68ac5_3bbc970c_L

Ромыч я конечно понимаю, что полторашка не деньги, но я впервые в жизни вижу гарантию 1 месяц )))
Для меня это деньги. Я очень долго думал, прежде чем купить. Даже Димыча подговорил, чтобы он сначала купил.
А на гарантию пофиг.
Чойто я опять селедочку порезал на тарелочку.
Вот.

Ну....нафлудилииииииии.... Есть вопрос:

По экипировке есть советы? Что взять то? Лучше по направлениям - нормальная погода, жара и город/дальние :)

Ну....нафлудилииииииии.... Есть вопрос:

По экипировке есть советы? Что взять то? Лучше по направлениям - нормальная погода, жара и город/дальние :)

Бери аиршелл (салатовая которая) это лучшая куртка на жару в бмв )))) и подстежка есть на холод.

А типа модный костюмчик из кожи нубука? :) атлантис4 вроде...

Бери аиршелл (салатовая которая) это лучшая куртка на жару в бмв )))) и подстежка есть на холод.

Этак мы все будем в салате ездить.Прям банда "салатовых пропеллеров"какая-то!)))

А типа модный костюмчик из кожи нубука? :) атлантис4 вроде...

В жару акуеешь в нем:)

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Этак мы все будем в салате ездить.Прям банда "салатовых пропеллеров"какая-то!)))
Да два года назад уже все салатовые были, ну что делать если хорошая куртка ?)))

так, о чем речь?
экип?
новая тема для флуда :))))

зы.
по куртке я тже за салат :))))

Назад
Сверху Снизу