- Имя
- Александр
- BMW
- F 800 GS
Не паникуй)В пятницу поеду за средним гусём 2013 года , уже задаток внёс, а Вы тут изверги такие ужасы пишите. Может быстро передумать....
Мои поздравления!
Один из самых нафаршированных экземпляров, ездили с приятелем посмотреть на него.
Личку заполняй, а то не понятно куда ты кого хочешь пригласить.
надо организовать встречу 800х гусей, пообщацца на тему у кого чего стучит, гремит и клацает ))) мое чудо издает звуки еще страшнее, чем до ремонта, но едет и на ходовые качества не влияет. может из Акраповича флейту вынуть? без нее ехать намного спокойней, шумы мотора и КПП не так слышны )))Вот, таки купил. Накатал уже правда около 2 тысяч. Все мне нравится кроме работы двигателя, точнее его звуков. Хочу пригласить владельца 800 в гости. Так сказать нужен еще один экземпляр, чтобы понять что это. Так должно работать или это мне так "повезло"
я за. чо\как будем организовывать???надо организовать встречу 800х гусей, пообщацца на тему у кого чего стучит, гремит и клацает )))
я за. чо\как будем организовывать???
надо организовать встречу 800х гусей, пообщацца на тему у кого чего стучит, гремит и клацает.
Берите палатки и херачте в болота))
Присылайте нам фото со своими рассказами
я за. чо\как будем организовывать???
не всем удобно так мгновенно собраться, у многих планы. ИМХО планировать надо хотя бы за неделю. да и со слета народ вернется, может там какой интересной инфой обменяются, неплохо было бы выслушать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?