- BMW
- F 800 R
Моя Гусь так себя и вела) в табло без разбора!)))Русский той терьер! Ведёт себя как самая большая собака в мире)) кто там питбуль? - да я ему сейчас..... Это ппц. А ковказца за щеку хватает и висит на щеке, хорошо кавказцы понимают что к чему не обращают особо внимание на более слабых. Помню лет 10 назад жил у меня кавказец небольшой около 65 кг. По улице гуляли немцы бывало кидались, ему что шло что ехало. Впрочем немец умная собака, почему написал через 5? Потому что гавкает хуже дворняжки так и ждёшь когда соседи...... Но бывают и умные и не ведутся на каждого кота, но не более, а так если собак боишься немец накусает, если нет, слажней дерево спилить чем немца успокоить. Так золотое правило нарушаю - выпил на форуме не пиши
Поехать с нами ещё надо заслужить))) Славик, конечно, тебе даёт больше шансовЛена, если возьмёте меня в свою стаю с удовольствием поеду. Не люблю вокруг да около, но Настю я позвал и решил познакомить с вами, все честно рассказал как есть - лучшие в мире тут☺. Так получается что на майские я возможно поеду на маршрутке (так называю микроавтобус форд транзит ). Если на нём не поеду значит с вами, если поеду Настя со мной на трансфере до Волгограда. В любом случае все Встретимся в Майкопе ❤
Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчётПоехать с нами ещё надо заслужить))) Славик, конечно, тебе даёт больше шансов
Ничего страшного, на заправке каждые 200км успеем поспатьПока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт.
Ахахххх))) возвращаемся к вопросу о куче мужиков, готовых сопровождать девочку)))Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт.
Сообщения объединены:
Ничего страшного, на заправке каждые 200км успеем поспать
На открытии не буду - другие планы. Мы с мальчиками скатанные. Настю уже выгулял korshm. Если получится - катнём. Чует моя жопка, что я открою сезон в день выезда на слёт )))Лена, если вы собираетесь шустро мчать, 150+, тогда да облом. Я так понял у ребят заряженные по 160 лс. У тебя 800ка. Возможно действительно будет вам не комфортно. На открытии днём покатаемся, там ещё раз обсудите.
А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках? Я 3 года этого понять не могу! Прикол - ок! А что ещё ? Это как то на что то влияет? Я из принципа никогда не сделаю то, что требуют от меня. Меня по тому же принципу нет в Инстаграмм - все хотят - и все идут …В берете!
Сообщения объединены:
Ну вы тут устроили срачик, как в старые добрые
Лена, если ты не слышала про правила, это не значит, что их нет. Видимо сама ты проскочила по тихому, хорошо что напомнила.
Ждём твои фотки в купальнике, можно отдельной темой))))
ЗЫ удалить твой аккаунт не можем, тут ведь какое дело: вход рубль, выход - 100
Я тебе больше скажу - мотоциклы это всего лишь ширма и укого круче и быстрей мотоцикл тот и победилА можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках? Я 3 года этого понять не могу! Прикол - ок! А что ещё ? Это как то на что то влияет? Я из принципа никогда не сделаю то, что требуют от меня. Меня по тому же принципу нет в Инстаграмм - все хотят - и все идут …
Цель какая?
Марсин тренер сказал, что собака не понимает, что она маленькая. Поэтому мелкие собаки часто бросаются на больших. Не понимая свой размерРусский той терьер! Ведёт себя как самая большая собака в мире)) кто там питбуль? - да я ему сейчас..... Это ппц. А ковказца за щеку хватает и висит на щеке, хорошо кавказцы понимают что к чему не обращают особо внимание на более слабых. Помню лет 10 назад жил у меня кавказец небольшой около 65 кг. По улице гуляли немцы бывало кидались, ему что шло что ехало. Впрочем немец умная собака, почему написал через 5? Потому что гавкает хуже дворняжки так и ждёшь когда соседи...... Но бывают и умные и не ведутся на каждого кота, но не более, а так если собак боишься немец накусает, если нет, слажней дерево спилить чем немца успокоить. Так золотое правило нарушаю - выпил на форуме не пиши
Андрей, а мы прекрасно сегодня открыли мой мото сезонЛена, если вы собираетесь шустро мчать, 150+, тогда да облом. Я так понял у ребят заряженные по 160 лс. У тебя 800ка. Возможно действительно будет вам не комфортно. На открытии днём покатаемся, там ещё раз обсудите.
У меня таксёныш как то выскочил из под ворот и гнал здоровенную овчарку через весь поселок. Картина была маслом: бегут по поселку овчарка-такс-я и все орут благим матом...Марсин тренер сказал, что собака не понимает, что она маленькая. Поэтому мелкие собаки часто бросаются на больших. Не понимая свой размер
А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках?
Цель какая?
Лена завалила тест?Я попробую. Подчеркиваю: попробую.
Просьба фотки в купальнике/труселях это как тест. Тест на ч/ю, адекватность, самоиронию и пр.
Пришел новый незнанакомый человек, как его «попробовать»? Вот можно так.
Часто, на собеседованиях просят рассказать анекдот. С той же целью.
В этом то цель, понять что за птица прилетела.
А еще чтобы погода не портилась.
Наша Эмма Захарна, джек рассел для тех, кто не знает, так вот приехав первый раз на дачу, мгновенно пролетела между редких штакетин металлического забора и прямой наводкой вцепилась в ляжку соседскому бурбулю (такая «маленькая» собачка моллосского вида, размером с кане-корсо). Так и висела пару минут, пока бежали ее оттаскивать. Причём это всё было проделано абсолютно молча, без лая или рыка. Бурбуль был крайне удивлён, я бы даже сказал: он был в полном акуеУ меня таксёныш как то выскочил из под ворот и гнал здоровенную овчарку через весь поселок. Картина была маслом: бегут по поселку овчарка-такс-я и все орут благим матом...
А под Streetguard летнюю "термуху" поддеваешь?Привет! Можно хоть на луну в нем
Не знаю, горнолыжная термуха какая-то у меня)))А под Streetguard летнюю "термуху" поддеваешь?
Так и не увидели тебя в купальном костюме
ну как минимум Сане alexalex жена даст пи....лейНе знаю, горнолыжная термуха какая-то у меня)))
А что будет после того, как увидете?
ну как минимум Сане alexalex жена даст пи....лей)))))
Не знаю, горнолыжная термуха какая-то у меня)))
Обсудим!Не знаю, горнолыжная термуха какая-то у меня)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?