Принимайте новенькую

Моя Гусь так себя и вела) в табло без разбора!)))

Поехать с нами ещё надо заслужить))) Славик, конечно, тебе даёт больше шансов

Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт .
Сообщения объединены:

Пока вы с Настей будете болтать, GT, KTM и XR будем резину жечь! , на это расчёт .
Ничего страшного, на заправке каждые 200км успеем поспать

Последнее редактирование:
Ахахххх))) возвращаемся к вопросу о куче мужиков, готовых сопровождать девочку)))
Какие вы, милые, мальчики

На открытии не буду - другие планы. Мы с мальчиками скатанные. Настю уже выгулял korshm. Если получится - катнём. Чует моя жопка, что я открою сезон в день выезда на слёт )))
Sergey Ogorodnik , Сереж, жду жилет с подогревом

А можно пояснить, что такого ВАХ даёт фото в купальниках или плавках? Я 3 года этого понять не могу! Прикол - ок! А что ещё ? Это как то на что то влияет? Я из принципа никогда не сделаю то, что требуют от меня. Меня по тому же принципу нет в Инстаграмм - все хотят - и все идут …
Цель какая?

Я тебе больше скажу - мотоциклы это всего лишь ширма и укого круче и быстрей мотоцикл тот и победил

Марсин тренер сказал, что собака не понимает, что она маленькая. Поэтому мелкие собаки часто бросаются на больших. Не понимая свой размер

Андрей, а мы прекрасно сегодня открыли мой мото сезон 🏍

Вложения

• A26FBE88-62FE-4E79-A813-E43532609C34.jpeg
    111 KB · Просмотры: 49
У меня таксёныш как то выскочил из под ворот и гнал здоровенную овчарку через весь поселок. Картина была маслом: бегут по поселку овчарка-такс-я и все орут благим матом...

Я попробую. Подчеркиваю: попробую.

Просьба фотки в купальнике/труселях это как тест. Тест на ч/ю, адекватность, самоиронию и пр.
Пришел новый незнанакомый человек, как его «попробовать»? Вот можно так.
Часто, на собеседованиях просят рассказать анекдот. С той же целью.

В этом то цель, понять что за птица прилетела.

А еще чтобы погода не портилась.

Лена завалила тест?
Сообщения объединены:

Наша Эмма Захарна, джек рассел для тех, кто не знает, так вот приехав первый раз на дачу, мгновенно пролетела между редких штакетин металлического забора и прямой наводкой вцепилась в ляжку соседскому бурбулю (такая «маленькая» собачка моллосского вида, размером с кане-корсо). Так и висела пару минут, пока бежали ее оттаскивать. Причём это всё было проделано абсолютно молча, без лая или рыка. Бурбуль был крайне удивлён, я бы даже сказал: он был в полном акуе. Если бы это была собака поменьше, повреждений было бы больше, а так он отделался прокушенной ляжкой. Йорк или той такой атаки бы не пережили.
После этого мне пришлось по всему периметру 28 соток участка привязывать к забору сетку рабица, чтобы зверь не сбегал с участка и никого не сожрал в посёлке.

Последнее редактирование:
Успели, Слава сутра пораньше давай бежим срочно страховку оплачивать
В мед кабинете запретили отчитываться, а тут думаю Настя не против))
Спасибо организаторам за возможность сделать страховку по супер условиям, чтоб она никому никогда не пригодилась!

Вложения

• 20220420_093726.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 19
  • 20220420_093509.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 19
Уэлкам!
Настя, как Streetguard?✌

Привет! Можно хоть на луну в нем

ну как минимум Сане alexalex жена даст пи....лей )))))

Настенька моя живет по правилам ;-) Поймет!
Сообщения объединены:

Буду рад увидеть в наших рядах !