- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Назовём тему "Как хорошо в Америке и почему мы всё меньше и меньше патриоты своей страны"...
А патамушта нет у нас оленей на лужайке, у нас есть "ОЛЕНИ" вокруг нас, они везде, куда не сунься.. И нет у нас никаких условий для спокойной жизни, ни за миллион, ни за три миллиона.. А за тридцать, так и тем более, вообще порвут на куски.. И мотоциклы у нас вдвое дороже, мы же обязаны растаможкой оплатить машины чиновникам нашим, а кто им ещё бедным оплатит Майбахи.. И хорошо, что Ярослав не коренной американец, он понимает, о чём я говорю и о чём мы все говорим..
Можно этот мой пост снести к чертям и дальше будем делать вид, что у нас тоже всё не так плохо, даже у некоторых что-то есть.. Да ничего у нас нет...
Вилли, в америке хорошо, пока ты от нее далеко...
не каждый из нас смог бы там жить (это даже при условии, что нет проблем с английским). Я конечно прям в Орландо не был, но вокруг и подальше много дорог исколесил и пожил даже в американской семье (моих друзей, очень хорошие люди))...
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Ярослав, хоть одно фото твоего фейса где нибудь были?)))
и без каски))