Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не существует такого понятия "Международные права" - это заблуждение, в которое вводят русских. Под этим понятием продают типа членство в "Международном водительском клубе", которого и по сути не существует. При этом выдают пластиковую карточку типа прав и книжечку, в которых написано, что это водительские права - типа перевод прав для "членов". Пурга для русских. И американские менты это не хавают.
Игорёк, мне не веришь? Я юрист. Практика в Америке - 18 лет.
В каждой стране правила движения со своими особенностями, в некоторых странах водительское удостоверение - единственный документ, подтверждающий личность. Поэтому "универсальных" прав для всех стран не существует. Ты можешь по этой ксиве нормально ездить, а можешь и нет, я знаю несколько случаев, когда водитель с такими "правами" был просто арестован.
Читай внимательно: сверху написано "Международное Водительское Движение", что и означает а-ля-клуб.
Игорёк, мне не веришь? Я юрист. Практика в Америке - 18 лет.
Купи Blazer R8 cal. 8x68 и больше ходить не будут.
Юра, за подобное применение такого блэйзера у нас в тюрму садют
Да эт я так, как говорится - инстинкт охотника, а по большому счету пусть бегают зверюшки да глаз радуют.