- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
Приборка уже существует и ее покажут через две недели, но на другом мотоцикле. А вообще, БНВ стало кроить на комплектующих.На чём то же нужно ДЕЛАТЬ деньги, да и покупают же его за эти деньги. А вот когда китайцы начнут их продавать за 100 евро за 1 кг, вот тогда может и вставят копеечный чип с памятью для карт нави и софком
Судя по видео планшет стоит тот же, а все эти опции это всего лишь прошивка с доп софтом и не болееПриборка уже существует и ее покажут через две недели, но на другом мотоцикле. А вообще, БНВ стало кроить на комплектующих.
По поводу подогрева сидений, это и сегодня можно реализовать да и там будит как опция за доп деньги.
На счёт:
- режимы двигателя можно комбинировать под себя, создавать свои пресеты настроек
Эта опция тоже как правило будит платная и скорее всего на сегодняшних мотах будит реализована путём смены прошивки мопеда. Да и сегодня хватает режимов динамик про и эндуро про, где также можно их настроить под себя
Эко индикатор - это бесполезная вещь у меня на HONDA CRV стоит т к если им пользоваться это значит ездить на моте 125 кубиков, и любой райдер в случае необходимости экономии топлива это сделает и без индикатора.
I may just need it... - еду на диллер в субботу...
Тяжело. Поэтому имею 2 комплекта))I may just need it... - еду на диллер в субботу...
Сообщения объединены:
А кто-нить ездит сплошной сидухой? Как оно, по сравнению с раздельными, по комфорту? Особенно на дальняк?
Спасибо! Я предполагал...Тяжело. Поэтому имею 2 комплекта))
Всегда почти на ней. До 500 км и по городу, мне больше она нравится. Ну когда с пассажиром то да нужно двойное.I may just need it... - еду на диллер в субботу...
Сообщения объединены:
А кто-нить ездит сплошной сидухой? Как оно, по сравнению с раздельными, по комфорту? Особенно на дальняк?
Tak. 1-1Всегда почти на ней. До 500 км и по городу, мне больше она нравится. Ну когда с пассажиром то да нужно двойное.
. SM-G965F .
Два сиденья, в самый раз. По городу, даже двойку подвозил и не раз. Еще мне нравится, более спортивный настрой на этом сиденье, оно лучше дает чувство мото, в стойке удобней. Даже дальняк, на нем сдигатся назад удобней. Но сильно более 500 км, конечно применяю вундер.Хотя, думаю чисто потому что вундер есть, как нить ина 1000 попробую один если.Tak. 1-1- придется самому пробовать
Нет, с бумагой тяжелее [emoji1] А современные ГС, по выбору деталек и всяких 719 опций, уже и Харлей скоро обгонят [emoji1] Ну кроме CVO конечно, пока правда [emoji6]..... раньше я был уверен, что в вашей "секте" проблема только с туалетной бумагой.....
Я ошибался - есть ещё проблема выбора сидухи.....
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Нет, с бумагой тяжелее [emoji1] А современные ГС, по выбору деталек и всяких 719 опций, уже и Харлей скоро обгонят [emoji1] Ну кроме CVO конечно, пока правда [emoji6]
. SM-G965F .
Нет, я знаю людей, которые дополнили свои СVO, еще на 50% от их цены, при этом говоря еще не все по пректу[emoji2]
Подогрев воткнуть и так не проблема. Сам ставил, копеечное дело.Вот жеж блин... Я думал мне уже не нужен новый байк, так они жопогрейку добавили!!)) ох... Да, желтенький - аагонь!
"Что делать"?!
Нет, я знаю людей, которые дополнили свои СVO, еще на 50% от их цены
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?