Презентация юбилейного R 1250 GS к 40-летию модели

Приборка уже существует и ее покажут через две недели, но на другом мотоцикле. А вообще, БНВ стало кроить на комплектующих.

Последнее редактирование:
Судя по видео планшет стоит тот же, а все эти опции это всего лишь прошивка с доп софтом и не более

Возможно на 90% это уже было реализовано от начала выпуска этого мопеда, и только сегодня они про это рассказали т к что то нужно же показать нового.

значит хороший мопед. надо брать)

Надо брать [emoji6]. Кому время пришло мотик менять. Когда менять, у каждого свои виды на это и желания[emoji2] Маркетологи зря хлеб не едять. Лично мне, 40 лет понравился, но я буду менять в 23годе( дай бог ) когда будет юбилейный 100! лет мотторад, надеюсь выпустят ушлые маркетологи и к этой дате нарядный ГСАДВ.

. SM-G965F .

Вот жеж блин... Я думал мне уже не нужен новый байк, так они жопогрейку добавили!! )) ох... Да, желтенький - аагонь!

"Что делать"?!

Тяжело. Поэтому имею 2 комплекта))

Всегда почти на ней. До 500 км и по городу, мне больше она нравится. Ну когда с пассажиром то да нужно двойное.

. SM-G965F .

Tak. 1-1 - придется самому пробовать
Два сиденья, в самый раз. По городу, даже двойку подвозил и не раз. Еще мне нравится, более спортивный настрой на этом сиденье, оно лучше дает чувство мото, в стойке удобней. Даже дальняк, на нем сдигатся назад удобней. Но сильно более 500 км, конечно применяю вундер.Хотя, думаю чисто потому что вундер есть, как нить ина 1000 попробую один если.

. SM-G965F .

..... раньше я был уверен, что в вашей "секте" проблема только с туалетной бумагой.....
Я ошибался - есть ещё проблема выбора сидухи.....

Нет, с бумагой тяжелее [emoji1] А современные ГС, по выбору деталек и всяких 719 опций, уже и Харлей скоро обгонят [emoji1] Ну кроме CVO конечно, пока правда [emoji6]

. SM-G965F .

У CVO нет проблем с выбором деталек - они уже все там в базе!)))

Нет, я знаю людей, которые дополнили свои СVO, еще на 50% от их цены, при этом говоря еще не все по пректу[emoji2]
Есть к чему стремится, при желании[emoji41]
Но так то да, CVO самодостаточный и харизматичный аппарат.

. SM-G965F .

Подогрев воткнуть и так не проблема. Сам ставил, копеечное дело.