- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Надувной матрас есть?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а чо, я все пропустила? Ехать некуда ужо? Места кончились?(((
Надувной матрас есть?)))
И место у Оливки с Галошей)))
Матраса нет(( зато есть машина Галошку везти!
мне даже представить страшно))))))))))я Пете отдалась полностью
Мы Джоне фоты покажым! И потом в красках расскажым как это было))))
Иш, за мою сломанную ногу она радовалась... Совести у тебя действительно нет, я тут уже на стену лезу от тоски, хоть бы в гости заехала((( ванючка.
ну ты вапсче(((( я ж ужо тебе сказала про гости!!! дай в себя прийти после приезда, 2 дня тока прошло!!!!!
И не за ногу я радовалась, бестолкофффка!!!
А фоты как ты тоскуешь я ужо посмотрела, так что не дави на жалость!!!!!!!! )))))))))) а то приеду и отататайкаю ))))))))))
Не оправдувайся :girl_cool:
Фисё, обидко((( ну и валите в свою Меру, а я буду тупо в резиновой сидеть(((( и завидовать вам и локти кусать, и плакать и .... ((((((((((((((
Ну скажем караоке я возьму. А усилок и аккустика там есть?Караоке вроде нет, так что если душа просит - бери!
Кстати, насчет "во сколько". Предлагаю ловиться на въезде в пуси-таун (то бишь Иваново), в пятницу, в районе 14 часов. Не рано?
Матраса нет(( зато есть машина Галошку везти!
наверху над первым постом на странице есть панелька инструментов, там есть "Опции темы" -> "Подписаться на тему"
самый удобный вариант
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_8716_m.jpg[/rimg]
будь в теме
Да не вздыхай пока. Завтра поищу варианты. Вы вдвоем?
Какие то звуковоспроизводящие устройства там, конечно, есть, но я бы не стал называть это громким словом "акустика"Ну скажем караоке я возьму. А усилок и аккустика там есть?
Конечно рано!)))
был я там летом на гусе, так что думаю нет у тебя машины для перевозки Галоши.. -![]()
Я планирую выдвигаться из Москвы с расчетом выезда на горьковку со мкада часов в 10-11 утра, дальше как пойдет, вам виднее сколько ехать )))
Sent from...