По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Ой, простите великодушно!
*расшаркивается и удаляется*

.....................
Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Вдруг от порыва ветра ее юбка взлетает вверх. В смущении возвращает она юбку на место и видит мужчину, который, ничуть не стесняясь, разглядывает ее.
- Я вижу, что вы не джентльмен! - говорит она возмущенно.
- Я вижу, что вы тоже не джентльмен, - ответил мужчина.

Леш, пульнул, отэсмсил, написал здесь.
Кагда йехать?!!!)))

А там караоке есть? Может свое взять?

Караоке вроде нет, так что если душа просит - бери!
Кстати, насчет "во сколько". Предлагаю ловиться на въезде в пуси-таун (то бишь Иваново), в пятницу, в районе 14 часов. Не рано?

Домик охотника. Уплотняем Глеба и Тетю в один номер, а в освободившийся номер селится Дема с +1

Sent from...

У фигурантов возражений нет?

реально не понимаю,как пользоваться сием сайтом....пока искал,куда перенесли эту тему,уже номер зарезервировали без меня...вздыхаю

Изменения в составе.

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.3150
--
3. Дема
4. Дема+1
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Спайк
8. Миракл

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3. Erroric - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4. Erroric+1
--
5. Michail
6. Peter45

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. musson-ы

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. Kesha

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

реально не понимаю,как пользоваться сием сайтом....пока искал,куда перенесли эту тему,уже номер зарезервировали без меня...вздыхаю

наверху над первым постом на странице есть панелька инструментов, там есть "Опции темы" -> "Подписаться на тему"

самый удобный вариант

Да не вздыхай пока. Завтра поищу варианты. Вы вдвоем?

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_8716_m.jpg[/rimg]
будь в теме

кстати я скорей всего поеду с Ярославля через КОСТРОМУ ,....могу кого нить или что нить зацепить по пути ,....пока 3 сидячих + Габгажник!

У нас с братом одно место свободно на диване если что.

Так а чо, я все пропустила? Ехать некуда ужо? Места кончились?(((

Назад
Сверху Снизу