По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Согласно последней версии, остались только два спальных места в домике Охотника, причем не отдельных.

И очень непонятно с Тётей, он чета ударился в обиды и вроде не едет... или едет... я так и не понял

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

ребята,совсем запутался-номера трёхместные остались?

трехместных нет, не осталось

Согласно последней версии, остались только два спальных места в домике Охотника, причем не отдельных.

Леха, если удобства и душ в каждом номере, то мы готовы уступить трехместный.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Леха, если удобства и душ в каждом номере, то мы готовы уступить трехместный.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Сереж, номера в классическом понимании - только на дебаркадере. Дома - это реально дома : с кухнями, залами и спальнями, поэтому автономных удобств в каждой комнате там, естественно, нет.

ребята,совсем запутался-номера трёхместные остались?

to Чайник,
если есть интерес я уступлю... чета у меня там похоже командировка наклевывается(((
у меня забит трехместный

Собственно тут принцип "кто первый встал, того и тапки" работает как нельзя лучше))))

Sent from...

Изменения в составе.

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.
--
3. 3150
4.
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Спайк
8. Миракл

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3. Erroric - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4. Erroric+1
--
5. Michail
6. Peter45

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. musson-ы

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. Kesha

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)[/QUOTE]

Спайку сегодня напомню про оплату

Sent from...

Для нищебродов чата, дайте полные банковские реквизиты счета, на который платить!!!
Сбербанк обхожу стороной, ибо там воинственные старушки и дороговато...

заранее мерси!

Информация для снегоходчиков.
Если у вас есть сложности с перемещением ваших снежиков,не стесняемся,сообщаем.
За "малую толику" можно доставить,надёжные и проверенные водители есть.

Для нищебродов чата, дайте полные банковские реквизиты счета, на который платить!!!
Сбербанк обхожу стороной, ибо там воинственные старушки и дороговато...

заранее мерси!

Тёть, сейчас ж можно в любом инетбанке сделать "скарты на карту"
Не?

Назад
Сверху Снизу