По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

А у Пети места в машине еще есть?))) Или уже забил девочками?))

Правильно понимаю,мест не осталось не то что для троих,но и даже для двоих?
Созвонился с администратором, пока получается, что все места заняты. Если кто то соскочит - маякну.

хорошо,вернее плохо-в следующий раз буду расторопнее....если что будет,пиши обязательно,лучше в личку,а то опять тема съедет и буду рыскать по всему сайту....

Всем привет! У кого-нибудь будет 2 места свободных в машине для меня и брата(Kir)? На моей машине транзиты просрочились, а брата туда наверно не проедет(

Всем привет! У кого-нибудь будет 2 места свободных в машине для меня и брата(Kir)? На моей машине транзиты просрочились, а брата туда наверно не проедет(

Не проедет туда только Ламборджини, остальные- вполне. Нормальная там дорога.

А у брата видимо оно и есть)))

Тогда проще, ламборджини нет))) Но все равно будем благодарны если кто подберет нас на борт)

Изменения в составе (ход конем))

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.3150
--
3. Дема
4. Дема+1
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Спайк
8. Миракл

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. vlad273,
2. kir
--
3. Erroric - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4. Erroric+1
--
5. Michail
6. Peter45

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. musson-ы

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. Galore, Оливка, Копчень
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. Kesha

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

Тогда проще, ламборджини нет))) Но все равно будем благодарны если кто подберет нас на борт)

Можем захватить, если к тому времени найдут причину постановки АКПП в аварийный режим. Если придется выкинуть а/м, то сами будем искать на чем снегоход тащить.

Я походу тож под вопросом...

началося!!!!!! (с) БИХ

Вы кароче определяйтесь, есть еще пара кандидатов на поездку...

если три места будут,по умолчанию за мной (как второй раз занявшему очередь)

Назад
Сверху Снизу